где водятся КРАСИВЫЕ комбезы?

Девочки, завтра собрались за комбезом ехать, а куда - не известно (классно мы собираемся, правда?)))) мне все время попадаются какие-то некрасивые они в магазине, наверное не в тех местах смотрю... подскажите - где ж водятся красивые-то? поедем скорее всего в Мегу, но если стоит поехать в другие - скажите а?))

ну и уж если создала тему, то спрошу - какой лучше брать для ляльки 3х месяцев? имею ввиду какой температурный режим нужен и размер..Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 19:10

Я бы на Зоологическую съездила, там есть из чего выбрать.....

Посмотрите в мазекее, нексте, размер 62-68 ваш примерно, смотря какого роста ваш ребенок.

у меня такая же беда была прошлой осенью когда похолодало. ребенка одеть не во что было. все магазины объехали по 2 раза. на третий раз уже не до красоты было, а лишь бы тепло ребенку. не поверите ни в дочках-сыночках ни на зоологической ни где нашего размера не было (ведите ли много деток нашего размера). в итоге муж за водой на дачу поехал и на обратном пути заехал на зоологическую и сразу все нашел, до этого мы вместе там все просмотрели не было ничего. так что теперь муж, как более везучий, ездит один за крупными покупками, а я по телефону его консультирую

В Мазакее покупали кстати продаю пишите если заинтересовала

Платоша
В Мазакее покупали

а где этот магазин находится?

Линдекс в комсомолле, вещички там вообще здоровские, вот там думаю купить комбез дочке, ей тоже три месяца, только вот думаю с ручками брать или конвертиком??? дайте совет, знающие мамочки :)

bezdnenok
куда

гринвич, Мега, что к вам там ближе-то... там заходите в ца, некст, мазакею и другие магазы:) и выбираете на любой вкус:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы