Посоветуйте молокоотсос!

Временно,по причине моей болезни, нужно перевести ребенка на другую пищу,поэтому нужен молокоотсос,хочу сохранить лактацию. Знающие,помогите выбрать между Медела и Авент! я в этом ничего не смыслю...

у меня Avent ручной в принципи нравится,, молочко отсасывает хорошо

У меня ручной Авент, но сейчас бы купила Меделу, консультанты по ГВ его советуют.

katrinka87
Avent ручной

У меня тож такой был

неопытная..
Медела и

был у меня,оч нравился :) ,только вот пользовалась им недолго-молоко пропало :(

Ну
вот...мнению разделились поровну...

Авент

У меня авент, сначала нравился, хорошо отсасывало, а щас как то не очень! надо было лучше электрический брать наверное...

Avent ручной - очень нравится.

Еще зависит, мне кажется, как у вас в принципе молоко сцеживается. Если легко, то Авент ручной в самый раз, а если плохо, то лучше Медела.
У меня плохо сцеживается, так даже рука устает ручкой орудовать у Авента.

Feskova Ksu
а щас как то не очень!

а вы запчасти поменяйте и клапан и мембрану и все будет хорошо. это расходники.

девочка в роддоме покупала меделу простейшую, у нее большой размер, но отсасывал нормально говорит.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 18:16

Авент ручной

медела мини электрик

мимопроходила
медела мини электрик

Так же, довольна им.

555555555
Авент ручной

у меня тоже он был, но сцеживала в ручную. парадокс,но авент мне по форме груди не подошел :)

Avent ручной нравится.

Avent ручной - очень хорошо сцеживает, пользовалоась до 8 ребенкиных месяцев, пока молоко не кончилось.

мимопроходила
медела мини электрик

+

555555555
Авент ручной

Было правда это давно лет 5.5 назад был и авент и медела. Так авент уступает намного, а если еще медела электрик то вообще цены ей нет

мимопроходила
медела мини электрик

• много, щас бы его взяла, хотя у меня медела хармони(ручной)

взяла Авент электронный.
Про Меделу оочень много негатива,так что даже рассматривать не стала такой вариант :)

chertenok_5
Avent ручной

авент ручной +

olga_olga82
Про Меделу оочень много негатива

а где почитать, я только лестные отзывы слышала.
у меня авент исус, так заднее молоко руками доцеживаю, как то не очень идет оно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы