Дилетант или Понье????хелп!!!!

Блин девочки хочу уже рюкзак, так то Понье хочу очень понравился на внешний вид....но нет у нас нигде пока...в маленькой моде только дилетант...видела их на картинке но как то не очень внешне для меня..может вживую лучше они смотрятся..может Понье заказать в спб с доставкой к нам? или не заморачиваться и дилетант взять?как бы вы сделали?посоветуйте чо нить а то уже крыша едет с этим рюкзаком %)

Скажите, а почему именно этих фирм рюкзаки хотите?Просто, они же,вроде, дорогие довольно...Я,конечно, понимаю, что у всех разные возможности - это нормально...Просто у меня I love mam...и довольна,вроде....
Или они функционально реально лучше?Если да,то чем, - расскажите,плиз!

пира

незнаю чем просто их тут нахваливали))))

да возьмите дилетант и не парьтесь уже ))))))))))

я в "маленькой моде" мерила и тот и др...остановилась на "Понье",мне удобней в нем было...оч довольна,единственный минус(ну эт наверно у всех эрго) - нельзя лялю носить лицом от себя,ей приходится голову выворачивать.чтоб окресности понаблюдать :) ...в нем и гуляем. и в торговые центры выбираемся ;)

natasher

Завидую :P тоже все равно хочу Понье

кстати,"Дилетент" мне дизайном больше понравился

natasher

а чем не подошел?

тоже мерила дилетант в дирижабле. у дилетанта нет защиты дополнительной на застежках, не знаю как называются. понье решила не брать, раз все говорят, что он для маленьких детей.
заказала ай лав мам, жалко ждать 3 недели. но пока всё растает и будет теплее, как раз привезут рюкзачок.

померила...не подошел...чо делать незнаю %)

мне по наследству какой-то кенгурятник достался. и что-то он мне не внушает доверия, лямки слишком тонкие. да и великоват он мне совсем. видимо расчитан на грудастых мамаш я к ним не отношусь так что решила не заморачиваться на эту тему

pikachu85

кенгуру с эргономичными рюкзаками не сравнивайте )))

пира
Просто у меня I love mam...и довольна,вроде....

и я плюсусь мильон раз

femeya
заказала ай лав мам, жалко ждать 3 недели

Это где это Вы заказали,что так долго ждать??

пира
они функционально реально лучше

у меня немецкая Мандука. просто мне кажется она по сравнению с тем же Дилетантом надежнее, крепче, весомее что ли ;)

Мерила Понье, Ай лав мам и Амаэру. Последний эргорюкзачок очень понравилася более прочными тканями, чем у Ай лав мам, расцветки тоже понравились и дитё сидит как влитое, плотно прижимается к маме :) По цене тоже очень доступен

Ксенчик

согласна. имхо, кенгурушка хуже слинга. я сравнивала слинго-рюкзачки и обычные кенгурушки и намного эргономичнее именно слинго-рюкзачок: в слинге - ножкии широко разведены, коленки выше попы, поддержка почти от колена до колена, плотно прижат к маме) . Очень приглянулся amaeru (заказывала на их сайте) - аналог "Эрго", но дешевле, хотя ткани очень качественные и всё при нём: ремни, подушечка, накладки на лямки, капюшон, и дизайн классный - позитивчик такой :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 02:12

misha28

Подскажите где покупали мандуку? тоже хочу купить такой рюкзачок!!

ksanchik28
е где покупали мандуку? тоже хочу купить такой рюкзачок!!

в слингобуме под заказ две недели

пира
Скажите, а почему именно этих фирм рюкзаки хотите?Просто, они же,вроде, дорогие довольно...Я,конечно, понимаю, что у всех разные возможности - это нормально...Просто у меня I love mam...и довольна,вроде....
Или они функционально реально лучше?Если да,то чем, - расскажите,плиз!

хм, залезла на сайт лав мам, так стоят-то они так же как Понье из СЗ.
я вот кроме Понье не рассматриваю другие, т.к. собираюсь по максимуму только летом его использовать, а там как раз сеточка для проветривания попы есть.

OXANA-MA-MA
Это где это Вы заказали,что так долго ждать??

мама-кенгуру. у них есть или будут в продаже скоро рюкзаки, но расцветка нам такая не нра. поэтому под заказ 3 недели ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы