весенняя верхняя одежда

переходим или еще нет???на улице днем так стало жарко во что одевать малыша в зимний конверт или уже в весенний??

мы уже как неделю в осеннем комбенизоне. %) Хотя она у меня ж в коляске сидит пока.

мы уже перешли в демисизонный но в коляску одеялко стелю и ножки прикрываю правда оно тоненькое но все равно так как то мне напдежней да и ляльке и не жарко и не холодно

mariche4ka
но в коляску одеялко стелю и ножки прикрываю правда оно тоненькое но все равно так как то мне напдежней да и ляльке и не жарко и не холодно

тоже так делаю. :)

а сколько слоев одежды одевать под весеннюю одежду в такую погоду??

Правила одежды для тех кто ездит в колясках как на себя + один тонкий слой. Те на себя футболку, кофту, куртку - на ребенка майку, распашонку/слипик, кофту, конверт/демисезонный комбез. Я так одеваю.

mariche4ka
мы уже перешли в демисизонный но в коляску одеялко стелю и ножки прикрываю правда оно тоненькое но все равно так как то мне напдежней да и ляльке и не жарко и не холодно

также делаю

а мы что-то ещё в зимнем Ленни ходим. Под него - хб ИЛИ термобельё. Мы,правда, ходим гулять где-то с 10 до 12 и помтом после 17...так в это время небольшой, но минус...Я решила, то когда будет устойчивый 0 часов 9 утра и небольшой + чуть позже, тогда и перейдём в демисезонку. Просто один раз попробовала весну одеть (утеплились,конечно, под него - так ноги очень золодные оказались:(

А вы о детях какого возраста говорите сейчас? я тоже не знаю во что одевать мою куклу, ей 3,5 месяца

пира
а мы что-то ещё в зимнем

И мы еще в зиме. мне самой холодно на улице, мерзкая погода да еще и гуляем вечером, солнышка нет уже...
Просто под комбез полегче одеваю. ;)

у меня тонкий зимний типа кэрри, но на мембране, под низ только слип из хлопка с начесом, гуляем долго, моему 1,5 месяца, так что планирую до +10 гулять в этом, просто слип потоньше вниз одену и все.а потом уже перелезим в демисезонку.
я не любитель малыша как капусту одевать, если честно.
были тут в больнице, так на меня как на больную некоторые мамаши глядели, одна даже спросила какого ляда я ребенка "закаляю" так и морожу...
вообще сама в весеннюю куртку перелажу когда +5 днем хотя бы в тени.
а с 0 до +5 кожу в куртке пуховой (не пуховик, тоньше).
так что думаю раньше апреля врядли буду ребенка переодевать.

мы тоже еще в зимнем из натуральной овечки. что-то рановато мне кажется в весну-осень перелазить. мы в зеленой роще гуляем там всегда прохладней чем в городе. сама тоже еще в дублике хожу. в апреле планирую в осенний комбез перелазить

комбез весна-осень одеваю только когда в машине едем :) и то машину к подъезду подгоняю :) чтобы идти не далеко и не холодно было

Мы уже в весне, но еще в сумке-переноске. Сама уже в куртке и ничуть не мерзну

pikachu85
мы тоже еще в зимнем из натуральной овечки. что-то рановато мне кажется в весну-осень перелазить.

+++++++ под комбезом слип х/б и майка с труселями. Домой приходим - тепленькие. Нам 8.

нам 2.5, уже в весеннее перелезли, если можно так сказать, сменили флонелевую плёнку с одьяльцем, на тёплую распошонку, ползунки, или комбезы лёгкие и восенний комбез, ездим в коляске, так что, конверт на овчине, свободный, и переносска. а и шапку зимнюю на капюшон сменили. приезжаем домой- немного вспотевшие.

мы перелезли уже давно.. но за температурным режимом слежу, чтоб не ниже -5 на улице и все тогда идем в весеннем + поддева флисовая+ слип

ну и погодка-вчвера весна, сегодня опять зима, даже сама в зимнем сегодня замерзла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы