Какую марку "мяса" вы предпочитаете?

Какую марку "мяса" вы предпочитаете? Просто читаю кто то БЛ, кто то ФРутто няню, нам просто Гербер порекомендовали, вот вся в растерянности. Не покупать же каждую и пробовать...

я предпочитаю "Тему" или "Агушу", ребенок - мясо кусочками

я люблю курятину а сын кушает гербер/нестле индейку, кролик ;)

ел Тему и Фрутоняню с удовольствием

гербер

Тему :)

мне нравится "Агуша" говядина, а дочке тоже, а еще с удовольствием ест натуральное, вареное )

никакую,вобще мяса до 1,5л не ел.Сейчас зато пельмени-любимая еда

натральное мясо самое лучшее, когда нету - агуша.

каждый день сама делаю ;)

с 10 месяцев до полутора лет ел Агушу и Гербер. Сейчас обычное ест, фрикадельки или мелко-мелко порезанное в супе.

nadik974
натральное мясо самое лучшее,

ага,кролик и курицу едим домашних,а говядину покупаю БЛ или фрутоняню ;)

Судя по опросу Гербер в попе, лидирует домашнее и российское производство

Greena
Гербер в попе

возможно из-за цены у нас папа один раз купил баночка 56руб почитали состав %) ,дак я вместо 5 баночек с непонятным содержимым куплю кило мяса и нам его на долго хватит

kvetek
я предпочитаю "Тему"

Greena

мы едим бабушкино лукошко говядину и индейку. гербер дороговато будет. а лукошко самый раз еще и гиппоаллергенное. то что нужно :)

все ест от гербер, нестле и нутриция. а вот агушу нам педиатр запретил брать и вообще настоятельно рекомендовал не использовать в питании российские марки, только творог Му можно

Сын ест любое. Мясоед)
покупаю тему в основном... Т.к гербер на мой взгляд буээээ)))
ну и обычное мясо ест, кусочкаме)

мы Тему ели

Я Тему люблю. Говядина с сердцем которая. Ребенок все ела

А я сколько раз Агушу не брала - всегда потом живот очень болит, а вот от Тёмы или Фруты - норм.

ЛюблюЕвропу
только творог Му можно

ужасную аллергию вызвал!!!
мы мясо гербер едим всякое разное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы