прививка

девочки,подскажите сделали 3 дня назад прививку-против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита...до этого вылечили аллергия,ни на что не было..а сейчас аллергия обострилась,с каждым днем сильнее,это и должно быть так?надо врача вызывать?еще и насморк появился,но это может с зубами связано?

cats1
аллергия

вот поэтому я и против прививок в таком возрасте, без обследований и при наличии всяческих "аллергий"

cats1
еще и насморк появился,но это может с зубами связано?

вряд ли

просто мне сказали сейчас что за 3 дня до прививки надо пить супрастин,либо финистил- нам этого не говорили

cats1
за 3 дня до прививки надо пить супрастин,либо финистил

• еще 3-4 дня после прививки. особенно если вы аллергики.
    всегда своему даю.
    а по теме

cats1
    надо врача вызывать

пусть все фиксирует. если реакция сильная то заносит данные в прививочный сертификат.

MAMAангелочков

дак ведь не первая прививка уже!первая- температура 39 была!!!!Бесят наши доктора!ничего не скажут!

cats1
!!!!Бесят наши доктора!ничего не скажут!

ну дак а чо они скажут...им лишь бы воткнуть %) я б на вашем месте вообще ничего не ставила...ну или с иммунологом по индивид.графику после обследований

дак девочки,а что теперь делать?вызывать врача?

cats1
вызывать врача?

обязательно

Djonny17

а что он сделает?новерно сейчас надо просто супрастин принимать и все?нос ромашкрй промываю..температуры нет.

cats1
а что он сделает

посмотрит. может у вас просто ОРВИ начинается.... %)

уу нас просто зубки еще параллельно)

А я бы вызвала врача...

вызываю девчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы