опять про стульчик

сыну 11 месяцев. была няня 4 в 1. не понравилась ни мне, ни ребенку. теперь выбираю другой. вопрос, что.
варианты: стул-трансформер (который и высоким делается и низким со столиком) или просто детский низкий стол и стул купить. удобны ли трансформеры для ребенка? удобно ли им туда садиться самим (в низкий вариант имею в виду)? или ему моя помощь будет нужна в этом?
а может есть смысл купить высокий стульчик?
помогите, кто юзал данные вещи

НаталькаЯ
няня 4 в 1.

мне вообще не нравится(у крестника такой).Мы купили Capella стульчик,он регулируется по высоте,столик убирается,к столу можно придвинуть,устойчивый.

НаталькаЯ
или просто детский низкий стол и стул купить.

не рановато ли?

НаталькаЯ
а может есть смысл купить высокий стульчик?

если габариты кухни позволяют, можно купить трансформер с расчетом на будущее...если нет, то обычный стульчик для кормления....имхо это намного удобнее, чем в просто

НаталькаЯ
детский низкий стол и стул

да и рано вам еще в таком сидеть...ребенку неудобно будет
нам почти 1,4 - едим только в стульчике для кормления (Кикко полли), за обычным столиком только книжки смотрим и играем :)

я пользовалась таким и таким:)
скажу честно, высокий (он и низким тоже делается - забросили в год. разборный пользуем до сих пор (детям 3 года)
Пысы - могу дать попробовать оба:)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 12:52

ну, либо вариант - купить дешевый икеевский высокий стул, он компактный и хорошо придвигается к общему столу. Использовать для кормления его. (еще есть различные "бустеры", которые крепятся прямо на взрослый стул, делая его детским)
а потом для игр купить обычные стол-стул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы