не любим ложку. ПЯ

Девочки, нам 6 мес., пробовала дать капусту цветную - отворачивается, кашку - отворачивается, молоко свое сцеженное с ложечки с лекарством - отворачивается... Как дать что-нибудь с ложки ребенку?и может есть супер кашки и овощи которые любят детки?

mamusenka
нам 6 мес.

mamusenka
Как дать что-нибудь с ложки ребенку

а надо ли в таком возрасте?

У меня сын ложку не терпел, пока до меня не дошло, что я с нее лекарства ему постоянно даю. Купила другую, красивую, только для еды - и дело пошло :)

дайте ребенку ложку поиграть,пусть привыкнет к ней ;)

а вы какой ложкой кормите?

марья-искусница
другую, красивую, только для еды

именно так, лекарства из подаренной серебряной даю

MaMiTT@
дайте ребенку ложку поиграть,пусть привыкнет к ней

давала вчера, с удовольствием зуб об нее почесала...

Света-35

[a url=www.anfiska-shop.ru/products/36933.php]вот такой[/a]

а Вы попробуйте обычной ложкой,
какой сами едите.Моя дочь,конечно,своей ложкой кушает,но за нашими гоняется-ужас!!!! можно любое лекарство налить и выпьет,лишь бы с нашей ложки

дайте несколько ложек на выбор, пластиковую дайте ,чтобы не такая холодная была ,как металл.

ну будем вечером пробовать тогда... разными ложками... но боюсь что так же рот не откроет и отвернется)

Показывайте ей постоянно как вы кушаете с ложки и как вам это нравится, я так делаю, доедаю при ней ее кашу :)

девочки, а может я время не правильно выбираю? надо когда она голодная давать или наоборот после груди мин через 30? утром, днем, вечером? научите как ребенка накормить :botan:

mamusenka
пробовала дать капусту цветную - отворачивается, кашку - отворачивается, молоко свое сцеженное

Такая же проблема, я даже тему тут создавала, пока ни чего не изменилось, так и отворачивается((((

Таня, я лекарства даю из другой ложки, а кормлю красивой цветной... кормлю голодную, а грудь после давала, ща вообще гв только перед сном. Как ваше самочувствие то?

MaMiTT@
дайте ребенку ложку поиграть,пусть привыкнет к ней

мой тоже сначала играл/грыз ложечку, а потом все с нее ел.

Зараза

да нормально, протемпературили один день, а на следующий как и не было ничего... стул только не наладился еще. врач сегодня приходила-горло лучше, но говорит еще дома посидите до понедельника %) я решила сегодня не пойдем никуда, а завтра то точно уже на улицу выйдем

мамусенька, так и будет ваш ребенок до свадьбы воротить голову от ложек..
блин очередная смехотворная тема.

Zezka

а тут прямо всем авторам тем надо нобелевскую давать за достижения в педиатрии, постоянно только важные темы обсуждаем... что за манера лезть и ядом прыскать? не нравиться тема-не заходи в нее.

mamusenka
нам 6 мес., пробовала дать капусту цветную - отворачивается, кашку - отворачивается, молоко свое сцеженное с ложечки с лекарством - отворачивается...

рискну предположить, что малыш еще не готов есть что-либо с ложки. Я бы отстала на пару недель, потом снова попробовала.

Митридат
Я бы отстала на пару недель, потом снова попробовала.

уже посещала такая мысль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы