Болит голова, кормлю грудью

Дочке 11 мес. Собственно, что можно выпить из таблеток, сил терпеть нет. %)
В аптечке имеется только Цитрамон, Парацетамол, детский нурофен, но-шпа.
Что-то другое не вариант, до аптеки не дойти, ребенка оставить не с кем :(

лучше парацетамол.

я детский нурофен пила. И спать.

verushka
я детский нурофен пила. И спать.

А в каком кол-ве?
спать-то я с радостью, вот только доча с зубами свистоплясит.

Парацетомол, пила одну таблетку

Спасибо, за советы :dada:

я пила парацетамол или панадол детский...
1 раз не оказалось ни того, ни другого, а голова болела просто пиндец как... выпила пенталгин)

и себе нурофен и ребенку немного дайте и всем спать будет легче

ezhik_v_tumane
и себе нурофен и ребенку немного дайте

а ребенку нафига? у него то ведь голова не болит как я поняла %)

Цтромон-П можно, в нем чего то там вредное отсутствует, посмотрите у меня когда голову сильно болела именно он и оказался дома

Калинкина
А в каком кол-ве?

ну я ложку чайную где-то (суточная детская норма). Доза небольшая, но мне с непривычки помогало.

пробовала и нурофен, панадол, но-шпу - как мертвому припарка, мне помогает только цитрамон, где-то читала, что в умеренных количествах можно принимать те препараты, которые до беременности принимали при головной боли и не эксперементировать

Пила парацетамол. В роддоме разрешили цитрамон. 1 раз. Не злоупотребляя.

Калинкина
Что-то другое не вариант, до аптеки не дойти, ребенка оставить не с кем

%)
Голова не попа - перевяжи и лежи... вместе с ребёнком. Поспи с ним, все пройдет.

Ушки на макушке
Поспи с ним, все пройдет.

Ну тут у кого как, мне вот если с больной головой спать лечь, я потом ночью просыпаюсь и ваще готова этой несчастной головой об стену бицца, жуть какая-то, как приступ мигрени. :vis:

Irisha27
Парацетомол, пила одну таблетку

+1
обычно помогает

Scorpion`s Queen
Ну тут у кого как, мне вот если с больной головой спать лечь, я потом ночью просыпаюсь и ваще готова этой несчастной головой об стену бицца, жуть какая-то, как приступ мигрени.

Такая ж фигня была, когда беременная ходила, В аптеке сказали ТОЛЬКО цитрамон можно, мне помог, на счет остального не заню.

Feskova Ksu
В аптеке сказали ТОЛЬКО цитрамон можно

врачи постоянно говорили, что угодно только НЕ цитрамон...лучше всего нурафен

Наташа85
НЕ цитрамон

в его состав входит фенецитин, вещество у которого слишком много побочного эффекта...и в половине мира оно не используется вроде как уже

У меня сегодня тоже голова расскалывается...сил нет, тоже думаю, что выпить. Тема прямо в точку.

Lisu4ka
Цтромон

я пила

dom416
У меня сегодня тоже голова расскалывается...сил нет, тоже думаю, что выпить

вчера выпила парацетамол, помогло

У меня 2 день голова раскалывается, пью панадол, мне помог. (там даже в инструкции сказано, что беременным и кормящим можно ;) )

я пила детский нурофен,в дозе для детей от 12 лет и чай с лимоном.а сейчас купила себе нурофен.прочитала что можно,а еще ссылочку кину на совместимость ГВ и лек.средств.
www.medcatalog.net/rus/a/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы