Почему ребенок потеет во вемя кормления (ГВ) и во вемя сна?

вопрос в названии темы

витамина Д не хватает

Alka-Seltzer
витамина Д не хватает

скажите об этом врачу. можно еще мочу сдать на пробу Сулковича

Сегодня ходили к педиатру на взвешивание, следующий раз пойдем только через месяц... Витамин Д3 даю по 2 капли...

У нас вот тоже голова потеет, взяли направление на мочу по Сулковичу, но еще не сдали... Витамин Д пьем с 2-х месяцев по 2-3 капли.

Рахит.
Или жарко дома.

ой чет мы тожа потеем :j_0016: когда кушаем

sensible
Рахит. вы так н пугайте!!!! :w_0048: я то всегда думала что это нормально, ну кушает малыш тёплое молочко, вот ему и стоновится жарко, ну и сил сколько прикладывает.

Жарко ему....

мы тоже потеем! с рождения и до 10! зато когда одеяло с себя все же ночью скинет и спит в позе звезды - не потеет ))) хотя мне так было бы прохладно...

сосет это для него работа. Вы квартиру помойте в наклон, тоже спотеете

Валенти
я то всегда думала что это нормально

Это как раз ненормально.
Но я же не утверждаю, что это именно рахит. Но провериться все же не мешало бы.

sensible
Но я же не утверждаю, что это именно рахит. Но провериться все же не мешало бы.

может быть еще кардиолгия

Валенти
вы так н пугайте!!!! я то всегда думала что это нормально, ну кушает малыш тёплое молочко, вот ему и стоновится жарко, ну и сил сколько прикладывает.

Да у нас на Урале у всех признаки рахита есть, что вы переживаете. Мы вчера тож в больничку ходили, сказали начинается-Витамин Д по 4 капли выписали на неделю, потом мочу на пробу и все!

Feskova Ksu
Мы вчера тож в больничку ходили, сказали начинается-Витамин Д по 4 капли выписали на неделю, потом мочу на пробу и все!

то же самое!!!Дочка потеет сильно!!!

sensible

КАПЕЦ чо правда что ли если ребенок вспотел это рахит %) :=-O:

мы тоже потеем но не сильно, нормально все

Валенти
ну кушает малыш тёплое молочко, вот ему и стоновится жарко, ну и сил сколько прикладывает.

+10000000

Milaffka
Почему ребенок потеет во вемя кормления

трудится. устает.

Milaffka
во вемя сна

жарко. в каких условиях спит?

какие разные мнения. у нас также прописали вит Д по 5 кап в течении месяца пока пили не потела перешли на 2 капли опять начала потеть вот и не знаю че делать то то ли к врачу бежать бегом, то ли на солнышке чаще гулять, вооще у нас такая врач, что сомневаюсь что чет дельное скажет а к кому с этим идти и стоит ли паниковать не знаю

нам тоже сказали что рахит начинается . врач сказала -давать киндер биовиталь по пол чайной ложки в течение мес. почитала - его можно только с 3-хлет. вот и думаю -давать или нет? нам 4 мес.

Моя доча тожже потеет сильно,пришли к врачу тоже сказали начинается рахит,и чтоб не дать ему прцветать выписали на мес по 3капли,потом на три месяца по 2капли,и потом по одной как всем деткам

Может начать все таки с проветривания, снижения температуры в комнате до +20, а там смотри и потеть перестанет..

девочки при признаках рахита не только потение, но и выпадение волосиков на затылке! так что не паникуйте, а проконсультируйтесь у врача!

Еще это один из признаков вегето-сосудистой дистонии (необходимо обследование)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы