Консультанты по ГВ

Кто обращался к консультантам по ГВ? Какие результаты? Вы чувствовали индивидуальный подход или это были шаблонные фразы?
Какое количество консультаций было у вас?

я обращалась, индивидуальный подход почувствовала, но консультировалась один раз из больницы по телефону)

самое главное прикладывать ребенка у груди как можно чаще, если думаете .что у вас молока не хватает. А так, мне консультант ничего нового или чего-то индивидуального не подсказала, не понятно за что денег попросила

Мне очень помогла, считаю, что только благодаря ей до сих пор кормлю. Вызывала на дом, потом еще какое-то бесконечное количество ра созванивались. Очень поддерживала и помогала, шаблонным подход не могу назвать, все очень индивидуально.

U-Светлана
мне консультант ничего нового или чего-то индивидуального не подсказала

И мне также
Я вообще не знаю, зачем приглашала, бред какой-то послеродовый, у нее 1 ребенок, а у меня - 3

А сколько времени длится такая консультация на дому?

Катарин

больше часа. сначала все распрашивала, потом давай смотреть, титьки щупать, потом типа давай корми при мне, потом сказала, что надо чаще кормить, чем яи занималась начитавших комаровского

Катарин

У меня больше двух часов.

Странно, что столько негатива, по предыдущим темам на форуме было видно, что они многим помогли.

U-Светлана

а если бы у Вас были проблемы с прикладыванием? или поза неправильная?
просто радуйтесь, что у Вас всё было хорошо, а консультант это лишний раз подтвердила.

Катманду
у нее 1 ребенок, а у меня - 3

и что?

я ни разу к консультантам не обращалась, мне повезло - все вопросы и проблемы я смогла уладить сама. )) потому на вопросы в теме ответить не могу.. )

Ксенчик
и что?

Ну, я тоже первого без проблем грудью выкормила, как и она, а вот двойню - не получилось, и она мне реальных советов не дала, только теорию, а теоретики мы все неплохие)))

U-Светлана
самое главное прикладывать ребенка у груди как можно чаще

не только

U-Светлана
ничего нового или чего-то индивидуального не подсказала, не понятно за что денег попросила

%) за то что приехала, вы что хотели что б она приехала, потратила на вас время, и из-за того что вас что то не устроила уехала, ага

мне помогла Стелси с нашего сайта. Нам хватило созвонится 2 раза, она мне все объяснила, накидала программу по кормлению (кратко: не просто прикладывать на каждый писк), объяснила как сцеживаться. Мне вот наоборот не удобно что это все получилось бесплатно И через неделю кормления по новому, результат меня порадовал. ТТТ

Мне реально помогла. Благодаря вовремя дельным советам кормлю грудью, ребенку 8мес. Консультировала по тел, но я для уверенности приглашала еще и на дом, индивидуальный подход был. Очень ей благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы