самодельное пюре

девочки,собралась делать пюре из кабачка,подскажите..а можно хранить его?я сейчас ложку дам,а остальное куда?

варите по малу, я бы не стала делать больше, чем на 2 дня

Я еще на след. день давала, а потом выкидывала) А вообще для начала прикорма больше баночки подходят, а когда нормально доведете порцию, тогда можно и самой готовить) ;)

Lusha
варите по малу

думаю, не больше суток лучше хранить.

спасибо,я вот слушала что не более 2 суток..девочки,просто в банках крахмал и аскорбинка(

cats1
девочки,просто в банках крахмал и аскорбинка(

:y_0009: я давала по началу...

cats1
просто в банках крахмал и аскорбинка(

в бабушкином лукошке и в теме нет. У остальных да, везде что то добавлено, только из за этого едим БЛ.

я не храню самодельные пюре,всегда свежие делаю

А я тоже на сегодня и завтра делаю.

Света-35
я не храню самодельные пюре,всегда свежие делаю

в гербере, фруто няне только овощи и вода...

Lёля
в гербере, фруто няне только овощи и вода...

Но вкус баночных овощей и самодельных не сравнить. В банках такое . У меня вот банки отказался есть, самодельные приветствует.

Parawutik
А вообще для начала прикорма больше баночки подходят, а когда нормально доведете порцию, тогда можно и самой готовить)

А я наоборот начинала с самодельного, как-то жалко баночки выкидывать. А готовить недолго. Я готовлю в пароварке, только на один раз. Положить в пароварку 1 секунда, потом перетер и готово. И вкусно. Сейчас, когда довели до порции, иногда когда некогда готовить, открываем баночки.

Irisha27
Но вкус баночных овощей и самодельных не сравнить

да ну...по мне дак одно и то же

этоzzz
А я наоборот начинала с самодельного, как-то жалко баночки выкидывать. А готовить недолго. Я готовлю в пароварке, только на один раз. Положить в пароварку 1 секунда, потом перетер и готово. И вкусно. Сейчас, когда довели до порции, иногда когда некогда готовить, открываем баночки.

Та оно-то понятно, просто блендер одну порцию не перемелет, а "перетирать" как Вы делаете....ну, для меня это подвиг, короче, некогда мне бы было этим заниматься. А готовить и выбрасывать - тоже глупо, поэтому раз в два дня многие и готовят.

Irisha27
Но вкус баночных овощей и самодельных не сравнить. В банках такое

:dada: :dada: :dada:

Irisha27
самодельные приветствует.

замораживайте. порционно :)

ну приготовте вы пюрешку сами , ложечку ребятёнку, остальное в суп или в своё второе добавте. :popcorn: ну если выкидывать жалко. Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 21:57

MaMiTT@
да ну...по мне дак одно и то же

почему тогда броколи из баночки фекалиями пахнет

mihey81
почему тогда броколи из баночки фекалиями пахнет

а не из баночки оно розами пахнет :D

MaMiTT@
а не из баночки оно розами пахнет

но блин не так же Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы