Расскажите про БЦЖ

Нам 6 мес. завтра идем ставить БЦЖ, раньше не ставили т к гемоглобин низкий был.
Это у нас первая прививка и мне как то боязно....бывают ли от нее какие то побочные эффекты?
Ну и просто поддержите что ли...чет вообще загрузилась я(((

мамаАнюты
чет вообще загрузилась я(((

ну и зря.
мы ставили в 2м, все хорошо.

нам вчера тоже первую прививку поставили, БЦЖ-М (щадящая), в РД медотвод был из-за маленького веса, сейчас нам 1 мес. и 3 недели, ничего, вроде, пережили, только купать вчера нельзя было, а так всё ок) не грузитесь, всё хорошо будет с Вашей деточкой)

Нам в роддоме ставили. Никакой реакции не было

мамаАнюты
завтра идем ставить БЦЖ

БЦЖ- М и только через реакцию манту.
Ставили М никаких побочек, только капризы в день прививки.

www.komarovskiy.net, вот здесь я думаю Вы найдете ответы на свои вопросы :)

Мы делали тоже по объяективным причинам позже срока - все вроде нормально прошло)))))) Только если у вас первые прививки - перестрахуйтесь (хотя мы всегда теперь так делаем, переж всеми прививками0 - выпейте противоаллергенный препарат (мы принимаем зиртек) - его надо с вечера приянть и потом 3 или 5 дней после прививки (по консультации с врачом) - тогда будет меньше риск аллергической реакции. Удачи и здоровья)

нам тоже в роддоме ставили, реакции не было

У нас в РД был медотвод по карантину. В месяц после анализов поставили - все ок.

JullyHappy
Нам в роддоме ставили

доча даже не заметила

мы собрались ставить на днях...на 3.5 мес. но сдали кровь ,мочу и оказался мед.отвод....поосторожнее.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 21:58

nika007
сдали кровь ,мочу

:dada: сдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы