каша на ночь для крепкого сна?

лялю 5,5 на ГВ. буквально недельку начала днем давать по немногу овощное пюре.всю ночь может сосать титю!утром встаю и молока три капли... :=-O:
вчера на ночь кашу дала в 20-30, в 21-00 - отбой!думала спать будет. Ничего подобного, проснулась через три часа и снова к тите!правда отпускала ее, периодически снова прикладывалась. Утром молока в титях много! :) накормила и не парилась, что голодная останется. Девочки подскажите, как на ночь кормить, если отбой в 21-00! кормить в 24-00 кашей не вариант, ребенок сонный, будить не хочется.

AVRELIA
утром встаю и молока три капли...

чёт, имхо, заморочки у Вас странные ))) если грудь наполненная, это не значит, что молока у Вас много, если грудь кажется пустой и лёгкой и молоко не сцеживается, это не значит, что его нет )))
кашу на ночь в 5,5 месяцев не стоит давать )
вводите овощи потихоньку, кашу тоже в первой половине дня давайте, если хотите и кормите грудью ))
у ребёнка, кроме голода, ещё может быть масса причин часто прикладываться к груди )

Ксенчик

мне кажется, что она голодная, бывает когда сосет - беспокоится, я грудь проверю, а молока ваще нисколько нет!

AVRELIA
я грудь проверю, а молока ваще нисколько нет!

Ксенчик
если грудь кажется пустой и лёгкой и молоко не сцеживается, это не значит, что его нет )))

;)

AVRELIA
мне кажется, что она голодная, бывает когда сосет - беспокоится

Ксенчик
у ребёнка, кроме голода, ещё может быть масса причин часто прикладываться к груди )

например, зубы )

мы тоже могли грудь сосать всю ночь и я начала на ночь прикармливать смесью, нам тоже как раз было около 6 месяцев, и всю ночь спали крепко.

хорошо, с кашей погодим...
а правда ли что:
детки которые начинают прикорм с фруктовых пюре потом не кушают овощи?

Кашу то хоть не манную на молоке и с маслом и сахаром, как в нашем детстве принято было? ;)
А вообще

Ксенчик

вам все уже написала! +

каша нестле гречневая, детям от 4 мес

AVRELIA

бывает так, а бывает и наоборот ) нельзя сказать со 100% уверенностю )

Мое ИМХО сначала вводить овощи, а потом фрукты, потому что

AVRELIA
детки которые начинают прикорм с фруктовых пюре потом не кушают овощи

такое действительно бывает и пробовать на своем ре будет ли овощи после фруктов нехотелось :) .
Ааа, и уж потихоньку дальше вводите продукты то, а то овощи потихоньку давать стали, а кашу прям так сразу на ночь... Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:48

я фрукт.пюре все еще не решилась дать. чет боязно, вдруг аллергия! у нее была в 1 мес, долго не могла понять почему, а оказалось мамаша-сумашедшая компот пила!

AVRELIA
у нее была в 1 мес, долго не могла понять почему, а оказалось мамаша-сумашедшая компот пила!

в месяц была гормональная сыпь или цветение младенцев ) Ваш компот был не при чём )

так сказала педиатр, типа курага всему виной,

AVRELIA

неправда.это мы ;) начали с фруктовых,потом с удовольствием ели овощи.даже охотнее,чем фрукты

Света-35
начали с фруктовых,потом с удовольствием ели овощи

так же

AVRELIA
мне кажется, что она голодная

вполне может быть.
а в 24 просыпается попить просто ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы