Помогите определиться - какие коляски понадобятся малышу

Добрый день!

Нам 5 месяцев, пока гуляем в Inglesina Sofia, но к лету вырастем из нее. Не можем определиться, как дальше поступить с колясками - купить на лето одну трость (т.к. планируем выезжать за город), а на осень-зиму новую прогулочную? Или купить одну хорошую (=легкую) прогулочную коляску, чтобы потом и зимой в ней ездить?
Если на лето брать трость, то ребенку 8-10 мес. будет комфортно в ней спать?

Интересно ваше мнение, как бы вы поступили?

limited
Если на лето брать трость, то ребенку 8-10 мес. будет комфортно в ней спать?

смотря какая трость, я бы

limited

Т.к. сама купила Капеллу, а теперь она стала не нужна. Надо трость. Лучше уж сразу одну, но качественную

ездили в инглезине виттория, вырасли из нее давно, нам сейчас 10, купила инглезину зиппи фри, очень долго приглядывалась и ломала голову что купить и как, давно ростом в люльку не влазим, а еще ведь комбез, ребенок мучился, зиппи фри очень нравится, там есть и мешочек на ножки, и капюшон отстегивается на лето, вообще удобна, складывается просто, так что смотрите, и рост там конечно неограничен, там положения спинки вплоть до полностью лежачего, мне очень нраится, жаль что белой кожи не было))) у меня виттория белая кода короб, обожаю ее, а сейчас взяла зиппи цвет фуксия, тоже очень красиво

Zaplatkina
Надо трость. Лучше уж сразу одну, но качественную

Спасибо за мнение!

slavanya
зиппи фри очень нравится

Уже прочитала много положительных отзывов об этой коляске здесь на форуме, но смущает одно - колёса не для нашей зимы (как мне кажется...)

я купила пег перего ария,летом нам будет9-10 мес. лето прокатаю, к зиме или на санках или на этой же ездить будем.у меня соседка зимой на арии своего катала,нормально

limited
колёса не для нашей зимы (как мне кажется...)

для нашей зимы либо санки, либо большие коляски с надувными колесами

limited
(=легкую) прогулочную коляску, чтобы потом и зимой в ней ездить

только по расчищенным дорожками :(

купите на лето коляску-трость, на зиму купите санки-коляску с откидывающейся спинкой.

Тина
купите на лето коляску-трость, на зиму купите санки-коляску с откидывающейся спинкой.

плюсанусь, пожалуй. У нас на зиму Жане слалом и санки-коляска. К лету хочу какую-нибудь дешманскую трость купить, чтоб совсем-присовсем легкая была :)

нам сейчас 4 мес. я такую купила:

limited
(=легкую) прогулочную коляску

правда трость еще плюсом к этой от старшего тоже есть

на лето купила bebe confort canne viva + (серого цвета), уже выходила с ней - пока мороз едет хорошо, когда сыро и рыхлый снег - плохо. Это видимо ко всем коляскам с маленькими сдвоенными колесами относится. Из плюсов - легкая и маневренная, большой багажник, из минусов - капюшон сверху маловат.

Тина
купите на лето коляску-трость, на зиму купите санки-коляску с откидывающейся спинкой

Т.е. до года и в трости, и в санках ребенку будет удобно? Просто мне кажется, что трость жестковата для 8 мес...

Ибис
нам сейчас 4 мес. я такую купила:
limited
(=легкую) прогулочную коляску

А на зиму что планируете покупать?

nadik974
на лето купила bebe confort canne viva

Спасибо, взяла на заметку! :)

я за жане слалом.
даже трость брать не планирую.
у подруги покатала ее 10 кг дочь в тросте инглизиновской и ну его нафиг, если только на отдых ехать типа к морюСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 21:31

limited
А на зиму что планируете покупать?

вот как раз и купила прогулку с большими колесами и амортизаторами на пружинах и относительно легкую (для прогулки - не для трости) с прицелом, чтоб следующую зиму отъездить на ней. В трости кажется еще рано возить и трясти по кочкам 6-10 месячную

nadik974
когда сыро и рыхлый снег - плохо. Это видимо ко всем коляскам с маленькими сдвоенными колесами относится

И ко всем остальным тоже, в том числе люлькам с большими колесами.

Ибис
купила прогулку с большими колесами и амортизаторами на пружинах и относительно легкую

Можете назвать модель?

limited
Можете назвать модель?

я бебетто магелан купила, вот такую, расцветка другая. Еще капелку 709 рассматривала, она похожа, и лидер кидс S 203 Н.
но опять таки - это кому что нравится даже чисто визуально. Кому-то одинарные колеса у прогулок не нравятся и т.п.

мы сразу купили коляску-трансформер зима- лето (сидячая- лежачая) с ремнями безопасности. я долго выбирала подходящюю, чтобы с моим ростом удобно было (я = 156см) и не тяжело вниз спускать( коляска 13,5 кг самая легкая из того что я видела), живем в доме без лифта на 2 этаже. остановилась на геоби 705. На репина, 20 брали прошлым летом за 7500.

Простите, автор, что вклинюсь со своим вопросом, просто недавно тоже темку подобную создавала про коляски, от Инглезины Фри чет отговаривают, а советуют Жане...

мышка-малышка
я за жане слалом.

а на трех колесах зимой нормально будет?

вот от жане отговаривают
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тина

и я плюсанусь...купить одну хорошую (=легкую) прогулочную коляску, чтобы потом и зимой в ней ездить? ТАКОГО В ПРИНЦИПЕ НЕТ. или легкая или проходимая. т.к. для зимы надо надувные колеса, чтобы везде проехать, а не по расчищенным дорогам. а это значти о легкости надо забыть :( нам тоже сейчас 7 мес будет. ездили в инглезине виттории. в январе купили капеллу 709, т.к.тяжело без лифта на 4 этаж таскать. Колеса не двойные, не маленькие, но тока выпал снег и там где я шла с инглезиной не задумываясь -пришлось на себе буквально тащить капеллу. не едет она. и от таких нагрузок на 4 прогулке сломалась ручка %) .сдавать теперь поедем. хотя внешне просто супер коляска.
так что теперь склоняюсь на лето- прогулку легкую, но не трость (типа пег-перего ария), а на осень-зиму или санки-коляску с откид.спинкой или на надув. колесах, но тяжелую...
надеюсь чем- то помогла. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы