про анализы

Девочки, назначили мочу сдавать по зимницкому, ребенку 9 мес, как это сделать? попробовала в мочеприемники собирать, не получается: моча выливается, ребенок нервничает...как быть?

никто не сдавал?

Пользовалась мочеприемником фирмы меридиан. Когда крепко на ночь уснул, развернула и прицепила мочеприемник, ни во что не зворачивала, памперс не одевала, просто одеялом накрыла сверху. Ночью как заворочался - смотрю написял, сняла, вылила в баночку. Утром отнесли в лабораторию. Я баночки для анализов всегда кипячу. Ну вот как-то так.

Вообще =-это мы обычный общий анализ сдавали, по Зимницкому не знаю как надо.

miracle
назначили мочу сдавать по зимницкому, ребенку 9 мес

жесть
мы вот только сейчас, в 3 года смогли нормально сдать
по теме - не знаю даже, что посоветовать

Ой я сама сдать во время беременности этого Земницкого нормально немогла Как это лялику полноценно сделать вообще не представляю %)

примерно в этом же возрасте я собирала у дочки мочу для этого анализа :) это конечно ужас, но пережить можно
Сутки дочь была в мочеприемниках. При этом ей нельзя было лежать и сидеть, т.к. в случае пописов моментально бы всё пролилось. Если ребенок засыпал, то я ложила её на подушку в наклонном положении. Когда вы только приступите к сбору анализа, то подымите ребенка в 6 утра и он должен пописать. Это вылить, подмыть, наклеить мочеприемник (или в горшок собирайте). Всю мочу в течение суток я сливала в одну ёмкость.

Django
Всю мочу в течение суток я сливала в одну ёмкость.

ну так то собирают мочу в 8 емкостей с трехчасовым интервалом.

Django
нельзя было лежать и сидеть, т.к. в случае пописов моментально бы всё пролилось

вот и у нас так же...ребенок активный, на руках не сидит, ползает, встает, сидит, все проливается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы