Прогулка(((

Почему так, что не прогулка так истерика?Малышке почти 3 месяца.

что-то не нравится, значит ))
как пробовали выходить? что делаете? что надеваете?

вы в слинге или в коляске?

Ксенчик
что надеваете?

может жарко, или холодно. или ветер в лицо дует, снежинка на нос падает. :)

Вот и не могу понять вроде тепленькая,не голодная,памперс чистый сухой.Мы на коляске.

Katrin-ka
Почему так, что не прогулка так истерика?Малышке почти 3 месяца.

Тоже самое у нас. Ходим в коляске. Одеваю по погоде. ребенок третий как одевать знаю. И все равно истерим на прогулке, ни соска ни чего не помогает. А если и уснет, то минут на 10-15 максимум. Я не знаю чем объяснить такое поведение ребенка. у подруги так же было, с возрастом прошло, гуляли на руках.

нервная мама
Мы на коляске.

маму теряет?
вы проследите когда рыдать начинает.. моя ревела от ветра, от снега, от солнца. ну не нравилось ей. сейчас в 8 месяцев ревет, когда в магаз заходим - наверное ей там шумно кажется

хы)) моя в коляске вообще всего полтора месяца гуляла)))

Katrin-ka

на руках тоже плачет,

*капелька*
Я не знаю чем объяснить такое поведение ребенка

всё просто - далеко не все дети любят гулять в коляске.

StiX
далеко не все дети любят гулять в коляске

нервная мама
на руках тоже плачет,

Может просто гулять не любит ;) дочка у вас сразу на улице плакать начинает? как только выходите? или еще дома пока одеваетесь?

нам 2,5. Опытным путем вывели, что не нравится, когда ручки в комбезе по рукавам распиханы... любит спать и одну свою ручку другой перебирать.. или кофточку, если подцепится... еще не спали и плакали, когда газики сильно мучали

Katrin-ka
пока одеваетесь?

я одевала сына, потом кормила, он засыпал, я укладывала его в коляску и выносила на улицу ))

у знакомой дочке шапка не нравилась, неудобно ей в ней было. посмотрите на одежду именно в плане удобно/неудобно, а не жарко/холодно

нервная мама
пока одеваетесь?

отсюда делаем предположение, что ребенку не удобно в одежке. Кстати очень многие детки истерят, когда их одевают-собирают. шапки так вообще на дух не переносят

Hermione
что не нравится, когда ручки в комбезе по рукавам распиханы.

может и у вас так же? не устраивает ребенка одежда, попробуйте что-то другое одеть.

Ксенчик
я одевала сына

кстати, в это время открывала балкон, чтобы в квартире было прохладно )

у нас тоже такое было мес в 4-5.Выносила спящую на улицу.Потом прошло,стала нормально гулять.

Нам год,до сих пор такое((максимум 20 мин на руках

Может пока ребенок просто не привык к прогулкам. Мы тоже в этом возрасте почти не гуляли, так как сын ревел. Сейчас нормализовалось, привык, даже нравится. Подождите.
А спит хорошо? Малыш-то спокойный?

Ксенчик
я одевала сына, потом кормила, он засыпал, я укладывала его в коляску и выносила на улицу ))

Ксенчик
в это время открывала балкон, чтобы в квартире было прохладно )

:dada:
а пока до этого додумалась, мой малыш тоже плакал

у меня такая же проблема. жду не дождусь когда сидеть и по сторонам глазеть начнет. до этого думаю все так и будет.

KOSHU
А спит хорошо? Малыш-то спокойный?

да вполне ттт.

ны куксимся когда одеваемся и долго ждём в коридоре(уже в коляске) пока мама одевается. а на улице сразу успокаивается и спать укладывается. Асегодня вообще даже и не пикнул нам 2.5 месяца

у меня первая была такая, причем с рождения)) а в год, или около того как рукой сняло, мы потом сами удивлялись)))

Мой первый сын тоже кричал во время сборов на улицу, на улице. Перепробовали все, оказалось пить хотел. Стали брать с собой бутылочку с теплой водой, делали на улице два глотка и спали с удовольствием 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы