Нужно ли пить глицин?

были на приеме у невролога (Тимофеев в поликл.№1) назначил нам пить глицин 1/4 табл. в день. я спрашиваю это зачем? на что он отвечает в дитячей выписке написано, что была сильная гипоксия - сильное кислородное голодание и у меня был отягченный акушерский анамнез! пейте! я ему и говорю - ничего подобного не было. гипоксии не было точно!!!! беременность моя протекала на отлично с плюсом! зачем тогда пить таблы? он ответил - пейте все равно! вот и думаю зачем? глицин вроде не вредные таблетки, но зачем если все хорошо? ваше мнение мамочки!!!!! спасибо!

если сыну выписывали таблетки без анализов и какого-либо повода, то я эти таблетки не давала.

ну если вам говорят, что была гипоксия, значит не все хорошо...
сделайте узи головного мозга (пока родничек не зарос), там ве видно юудет

Выписывали для улучшения сна и то не стала давать. В вашем случае точно не пила бы.

July@
ну если вам говорят, что была гипоксия

я написала, что не было!

сходите к Овчиниковой, мне она больше нравится,
Тимофеев пофигист, я сама ещё ребёнком у него на учёте состояла дак он меня хотел запичкать таблетками.

нам невролог назначила пить его, т.к. дочь оч плохо спит, просыпается от 5 до 10 раз за ночь. Я не стала давать, т.к. лично на меня этот глицин в студенчестве не подействовал.

нам тоже выписывали, пару раз давала доче, потом плюнула и сама стала пить :) и даже как-будто мозги мозговитее становятся а то совсем деградировала уже %)

Юлия Геннадьевна
на что он отвечает в дитячей выписке написано, что была сильная гипоксия -

в роддоме делают обследования, возможно там это проявлялось, или Вы медик и на "глазок" определяете???
у Вас же есть доступ к мед.карте ребенка, так прочитайте, что в выписке из написано...
уж лучше сделать анализы, и все выяснить, чем гадать что да как...
и уж если не доверяете этому доктору, смените его тогда уж...найдите того, кому доверять будете...

Irisha27
Выписывали для улучшения сна

но нам он не помог

July@
у Вас же есть доступ к мед.карте ребенка, так прочитайте, что в выписке из написано...

Вы не знаете, как и что пишут в медкартах в поликлиниках наших?
например, сыну, как и многим, ставили ППЦНС, при этом невролог никаких отклонений не видела и диагноз такой не ставила. но педиатру почему-то было виднее

July@
в роддоме делают обследования

никаких обследований не было. диагноз гипоксия высосан из пальца! планы у них что ли на всякие диагнозы?

July@
что в выписке из написано...

про мой осложненный акушерский анамнез тоже бред, вот и верь что в выписках пишут

Ксенчик Вы не знаете, как и что пишут в медкартах

знаю прекрасно...
и сама к сожалению сталкивала с так сказать "врачебной" ошибкой...поэтому склонна если в чем то сомневаюсь - проверять, и если приходится обращаться к врачам, то выбираю специалиста которому доверяю...
я так поняла, что речь идет не про диагноз поставленный в поликлинике... или "дитячей выписке" это из поликлинике??? наверняка нет...

Ксенчик
но педиатру почему-то было виднее

а к нашим педиатрам в поликлинику ну разве что только за справкой в школу могу прийти...

Ксенчик
Вы не знаете, как и что пишут в медкартах в поликлиниках наших?

вот и я про это!

July@
"дитячей выписке" это из поликлинике???

из РД

Ксенчик
педиатру почему-то было виднее

педиатр,по-моему,вообще не должен прописывать такие препараты.На это есть невролог

Света-35
На это есть невролог

Юлия Геннадьевна
были на приеме у невролога

да это я не Вам ответила ,а по теме,я бы не стала давать,попробовала на своем ребенке-фигня это все.

Ксенчик
сыну, как и многим, ставили ППЦНС, при этом невролог никаких отклонений не видела и диагноз такой не ставила.

это ведь хлрошо, почти у всех детей этот диагноз есть, в норме ему пройти на 7-10 день, а у невролога вы наверное в месяц были...

вообще глицин хороший препарат, но как и все лекарства комуто помогает, а на когото не действует, пока не попробуете, не поймёте.
своей дочери я и глицин и кавинтон давала, и у нас тоже была гипоксия и ппцнсСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 13:24

Okroshka
а у невролога вы наверное в месяц были...

нет, в месяц, в 5 и ещё во сколько-то (до года) из-за диагноза педиатра

и ещё раз,

сходите к Овчиниковой, задайте ей этот вопрос, она вам грамотно всё объяснит. у неё никогда нет такого:
на что он отвечает в дитячей выписке написано, что была сильная гипоксия

Юлия Геннадьевна
из РД

да я то поняла, что из РД... поэтому и советую Вам, если там стоит такой диагноз, сходите сделайте анализы... ведь им (врачам РД) смысл просто так что-то писать...наверное смотрели по состоянию ребеночка...
уж лучше сразу если что-то есть выявить (тьфу-тьфу)... тем более до года все "бяки" у деток лечатся и корректируются)))
ляльке - здоровья)))

Okroshka
вам грамотно всё объяснит

+100000

Дочери прописывали глицин. Месяц пропили. Спать спокойнее стала

July@
сходите сделайте анализы...

за направлением на узи пойдем в конце месяца

July@
ляльке - здоровья)))

спасибочки!!!

July@
.наверное смотрели по состоянию ребеночка...

нас выписали из РД на третьи сутки, детский врач сказала, что все прекрасно и вдруг всплывает такая запись. может ошиблись?

Okroshka
сходите к Овчиниковой

;) хорошо, запишемся только к ней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы