желтушка!!!!

Добрый всем день! Выписались мы из роддома с желтушкой, там сказали что всё у нас в пределах нормы, когда пришёл педиатр домой то сразу назначил Урсасан. Пропили 10 дней эффекта никакого.Врач отправила сдавать на биллирубин и сказала что если будет привышать 180 то сразу отправит в инфекционку у нас показало 208. В больничку ехать совсем не хочется, может у кого-нибудь было что то подобное. У меня ещё резус отрицательный а мужа положительный, может ли быть резус - конфликт

ну вот у нас так было я тож отриц муж полож... тож у дочки билирубн высокий был... в РД лежали под лампой , выписали нас на 7 сутки... билирубин при выписке 161,3 был... пили урсосан месяц даже чуть больше

Я тему создавала,смотрите в списке.у нас тоже самое было.пили урсосан и выкладывала на солнце.Больница ни чем не поможет

ребенку сколько? Мы в мес. попали в больницу с результатом 250. Там неделю капали, лампой светили. Результат стал 190. Отменила молоко на 2 дня, сразу упал до 135.Нас выписали.Но мы еще и дома пили урсосан. Только в 4 мес. он нормализовался.
Вы урсосан продолжайте пить и сейчас такой солнце на улице, идите загорайте. :)

Нам назначали хофитол - его можно до месяца пить в смысле месяц после назначения. Еще нам оч помогло когда я начала по совету мамы давать сахар в воде растворенный 1 ч ложка на 100 мл воды и поить примерно по чайной ложке 3 раза в день, через недельку уже беленькие были а урсосаны и хофитолы не оч помогали и нам уже эсенциале назначили. Но там смотреть надо чтоб ребенка не обсыпало.

Затяжная желтушка очень сильно влияет на печень, селезёнку,
у нас тоже была эта проблема, но я после роддома сразу поехала в больницу.

в больнице будут ставить капельници чтобы снять интоксикацию,

по резус конфликту, я сомневаюсь что по этому поводу, в роддоме делают анализ крови на группу и резус ребёнку, нашли бы проблему раньше. причём резус конфликт у вас бы желтуша вообще зашкалила.

я грудное молоко здавала на ЦМВ, был положительный результат, отменяла кормление на неделю, всё прошло моментом.

скорейшего выздоровления

Sloth
Больница ни чем не поможет

действительно! там даже капельницу не поставят!

lena28
В больничку ехать совсем не хочется,

не хочется, но надо. покапают и все будет хорошо ;)

девочки а подскажите! причем тут грудное молоко?...зачем его отменяют?...у нас тоже ДЗ "затяжная желтуха" про это никто не говорил!...а ЦМВ тут причем?..я носитель..как это может повлиять? :=-O:

mymrik
Sloth
Больница ни чем не поможет
действительно! там даже капельницу не поставят!

lena28
В больничку ехать совсем не хочется,
не хочется, но надо. покапают и все будет хорошо

что о вы вдвойне себе противоречите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы