Подскажите про падение

Девочки ребенок сейчас упал с положения сидя головой назад. Плакал примерно минуту- две. Сразу грудь начал просить и уснул, хотя по времени ему спать только через 30-40 минут. Очень переживаю. Не сотрясение ли?

упал с пола на пол? просто сидел и завалился?

да просто сидел и назад упал на затылок. Я тольк грохот услышала. Да на полу сиделСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:53

Мне кадется ничего страшного. пропллакалс вот и спать захотел. тем более что упал не с высоты.... отдыхайте, пока спит ребенок... если бы было силь но больно так быстро бы не успокоился на всякий случай понаблюдайте - чтобы не рвало, и головку потрогайте - место ушиба - если не беспокоит - скорее всего все в порядке!

нормально все должно быть.

Заврик
Мне кадется ничего страшного. пропллакалс вот и спать захотел. тем более что упал не с высоты.... отдыхайте, пока спит ребенок... если бы было силь но больно так быстро бы не успокоился на всякий случай понаблюдайте - чтобы не рвало, и головку потрогайте - место ушиба - если не беспокоит - скорее всего все в порядке!

• сколько ещё таких падений будет. А потом, когда ходить начнет.

ой девочки, дак понимаю я что падений то много будет. Он падал раньше поплачет и все, а тут меня насторожило что он уснулСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 11:10

думаю ни чего страшного.а то что плакала а потом грудь попросил так ведь больно все-таки,а грудь для них как успокаювающее средство да и сразу чувство защищенности у груди появляется.

на нас тоже прям падучая болезнь нашла ничего страшного нет, если симптомов других нет, с каждым падением гениальность теряем не переживайте :)

у меня все время так падает.....
вроде ничего :)

да постоянно так падали,ниче страшного

Нормально все, у нас тоже засыпает бывает после падений и плача. Только из положения стоя уже падает...Позавчера за день пять раз упал %) , день какой то падучий был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы