помогите вернуть молоко!!!!!!!!!

вобщем, в субботу я попала в больницу с угрозой выкидыша. в влскр, 13 числа он произошел. :(
доче 8,5 мес. еще планирую кормить.
Молоко в субботу сцеживала руками-ужасно больно было, грудь распирало, в воскр после наркоза-так себе. но я начала сцеживать молокоотсосом примерно часа через 4. в понед и вторник так же-по 100 мл точно.В среду сцедилась в 7-30 и 10-00-нормально. Выписалась-пришла домой-и не смогла сцедить даже столовую ложку!Что это?Почему?Молоко пропало?
Я принимаю таблетки и свечи противосполительные-Гв при их нельзя. Хотела сцеживать -не получается!А доче грудь давать нельзя! Что делааать???????????Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:49

Успокоиться, больше пить, молокоотсос.

Позвоните консультанту по ГВ.

Irisha27
Позвоните консультанту по ГВ.

киньте телефончик плиз! ;)

Ксенчик
8 902 877 99 69 - Евгения Пирчхадзе Стелси с нашего форума )
Елена Суслонова 8-912-66-99-866

tes

Опередили меня ))

Irisha27
Опередили меня ))

Я помню, где искать

Спасибо.

misha28
Спасибо.

Не заслужила. Здоровья маме и ляле. Все будет ок. Сама восстанавливала.

Всё будет хорошо, не волнуйтесь!!

tes
Успокоиться, больше пить, молокоотсос.

:)

Ксенчик
Ксенчик

спасибо!да я и не переживаю сильно-то просто насторожилась ;) главное доча пока просит грудь-бедная такой стресс был-без мамы несколько дней-да так резко...
думаю может еще таблетки подавляют молоко?прочла, что из-за большой кровопотери и анемии может уменьшиться тоже...Главное во время лечения не потерять молочко... ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 11:31

misha28
прочла, что из-за анемии (большой кровопотери) может уменьшиться тоже...

Организм силы перераспределил. Он пытается скорее регенерировать, вот и подавил лактацию за ненадобностью.

misha28
Главное во время лечения не потерять молочко...

А вот этой мысли быть вообще не должно.
Сколько по времени таблы еще пить?

щас начнуть кидать помидорами, :) но попробуйте апилак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы