цвет коляски

ршила покупать капеллу 901. но возник вопрос, каким цветом для мальчика лучше купить? красную, фиолетовую? или для мальчика и та, и та подойдет? помогите пожалуйста определиться!!

у нас голубая с синем, мне кажется, что это более опртим цвет для коляски, в которой мальчик едет

мама Зенька для мальчика и та, и та подойдет

:dada: у нас дочка в голубой Капелле ездит

пока выбираю между красной и фиолетовой. синяя у нас сейчас, а голубая как то не очень мне нравится

а в вашем случае лучше фиалет и она менее маркая

а есть фоточки колясок?)

маринулечка
она менее маркая

а мне показалось что красная не такая маркая....

мне нра фиолетовая, но если смотреть по маркости, думаю, она всё ж уступает красной, красная как то потемнее

Lyudasik
красная как то потемнее

Летом нагреватся по сильнее будет)))))) Я за фиолетовую!

poppona
Я за фиолетовую!

У нас в парке мамочка с зеленой капеллой гуляет, цвет очень яркий и красивый. Его не рассматриваете?

Я купила прогулку, правда другой фирмы, для мальчика красного цвета. :)
и летом и зимой красиво смотрится данный цвет. :) И я не разделяю цвета для мальчиков и девочек, не розовое же. ;)
Что на фиолетовой, что на красной грязь будет видна .

За фиолетовую

у меня сын ездит в розовой, осталась от дочки. я не заморачиваюсь. Прогулка у нас серая.

misato
У нас в парке мамочка с зеленой капеллой гуляет

мне она не нравится совсем, так же как и ораньжевая ;)

У меня голубая с серым(мальчуан). Очень клевая расцветка. В реале она ярче, чем на фото :) . Из красной и фиолет- выбираю красный :) Яркий, позитивный цвет, опять же цвет-унисекс. Еще надо учитывать, что летом цвет имеет свойство выгорать и блекнуть. Фиолет, имхо, унылый какой-то :(

я за красную.

нас 802 капелла сиреневая) - более подходящее слово, она не фиолетовая))) А сначала была 901 оранжевая. Так вот - оранжевая бесила, а от сиреневой просто в восторге. Смотрится намного симпатичнее и цвет более редкий, я за ним по всему екатеринбургу гонялась А красный или фиолетовый - одинаково подходящи для ребенка любого пола. Тут вам выбирать, что больше нравится. Красных колясок просто много.

Katyusha
я за красную.

и я :)

Irisha27
За фиолетовую

маринулечка
у нас голубая с синем, мне кажется, что это более опртим цвет для коляски, в которой мальчик едет

а мне кажется это самый примитивный и скучный цвет для мальчика :P

автор-берите сиреневую-она оригинальнее-их меньше намного на улице, и на лето она лучше. Да на капелле все снимается-постирать не проблема.

муж тоже за сиреневую - фиолетовую

этих сиреневых ни где нету в наличии :( пришлось заказать красную

мама Зенька
пришлось заказать красную

Ну и хорошо! Коляску издалека видно зато будет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы