Соцзащиту обязательно идти маме?

Может папа пойти? Кто в курсе?

В первый раз дозвонилась, узнала часы приема и какие документы нужны, а теперь второй день звоню - занято(((

Ля-ля-ля

Да хоть дедушка.

Ля-ля-ля
В первый раз дозвонилась, узнала часы приема и какие документы нужны, а теперь второй день звоню - занято(((

а какие документы то нужны и на какие выплаты?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 09:48

Ля-ля-ля

Может, если прописан в этом же районе. Но тогда выплаты будут оформленны на папу, соответственно лицевой счет банка тоже должен быть папин. Либо оформляется еще доверенность.

dimkin_76
Может, если прописан в этом же районе. Но тогда выплаты будут оформленны на папу, соответственно лицевой счет банка тоже должен быть папин. Либо оформляется еще доверенность.

Да почему на папу, то? Просто пусть идёт с Вашими и своими документами, там от Вашего имени заполнит доверенность и всё оформит, на Ваше имя. У меня вообще свекровь ходила. Я с лялькой дома, муж на работе. Свекровь взяла мои документы и свой паспорт, там заполнила доверенность, и всё на меня оформила. На обеих детей ездила она оформляла. Спасибо ей! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы