Игрушки в 6 месяцев

Какие игрушки посоветуете купить в 6 месяцев?

моей музыкальные игрухи нравятся. чтоб конпки нажимать, а она звенела.. как раз месяцев с 6 полюбились такие

Tigrau
моей музыкальные игрухи нравятся. чтоб конпки нажимать

У нас есть такое в игровом центре, но кнопки высоковато находятся. А у вас какой фирмы такая игрушка?

Катарин
А у вас какой фирмы такая игрушка

ну у нас две любимые музыкальные
гитара Little Tikes

[img]www.utkonos.ru/images/it/002/004/001/1196033S.jpg[/img]

и еще черепаха Ouaps, такая (ее когда трясешь, она разные звуки издает) и прорезыватели по бокам тоже нравятся

[img]anfiska-shop.ru/files/products/2138/main.middle.jpg[/img]

Tigrau
черепаха Ouaps

Я такую купила вот только, еще не дала даже. Ее мыть можно или она после этого сломается?

Катарин
Я такую купила вот только, еще не дала даже. Ее мыть можно или она после этого сломается?

пока я соображала, можно ли ее мыть, муж помыл ее под краном с мылом))
игруха жива :)

моей 6,5. Обожает играть чистым памперсом или собственной клееночкой, любит разные бумажные коробочки и баночки из под лекарств. Игрушки лежат рядом. обращает на них внимание только если кто-то начинает ими брякать.

очень нравятся музыкальные, у нас игровой кубик, нажимать всяко можно и служит опорой для вставания. еще бумажками шуршать любим посудой греметь. а еще нашила разных пуговиц на веревочку, так рбенка 30 мин. нет. неваляшку полюбила, раньше боялась...

Шерин
у нас игровой кубик, нажимать всяко можно и служит опорой для вставания

фирма?

Моя старшая играла в это время чем найдет ложки, блюдца,, кастрюль - оч нравилось. Перчатка с пуговицами рулила до 1,6 примерно, бутылки по 0,5 прозрачные с различными зерновыми наполнителями шли (по горсти в бутылку), а покупные не очень игрушки тока реально гитара.

Шерин

да, подскажите плиз фирму ))
Нам вот тоже скоро полгода, думаю что прикупить дочке. Насмотрела слоника-пирамидку от Тини Лав. У кого нить есть? как играют? Еще заказала зебру К С Кидс. Разочаровалась в ней, даже распечатывать не хочу. А что еще не знаю.

LuSanna
Еще заказала зебру К С Кидс. Разочаровалась в ней, даже распечатывать не хочу.

Чем разочаровала?
Зебру не видела, но полосатое у нас идет на ура, у нас пчелка

Askanij
бутылки по 0,5 прозрачные с различными зерновыми наполнителями шли (по горсти в бутылку),

Я сделала как-то аквариум с нарезанной морковкой в бутылке, никто не оценил моих трудов

чикковский кубик, маленький бубен и собачка, которая прыгает. в нашем детстве были курочки-механически заводить нужно

cseny
собачка, которая прыгает

такое очень хочу, какой она фирмы? а то я не вижу таких игрушек

Катарин
Чем разочаровала?

какая то маленькая и невзрачная....ребятенку канеш может и понравится, но мне нет

Катарин
у нас пчелка

тоже есть, вот ей играет минут по 15-20, нравится. :)

Катарин
какой она фирмы?

мэд ин чайна, купили в местном магазинчике.

у нас по-моему уже все

cseny
мэд ин чайна :(

незнаю фирму кубика, но вот фотка. и гусинеца тоже незнаю какой фирмы там на лапки нажимаеш и музыкак всякая

Шерин

какие вы красавицы и на голове очень интересная повязка, сами делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы