запах

Девочки,всем доброго вечера :)
Доче два месяца почти, стала какать раз в три-четыре дня только со свечкой :( Сегодня пукает весь день,никогда не пахло,а сегодня прям сильный запах сереводородом(как мне мама сказала)(яичницей %) )Прям очень сильно пахнет,аж глаза режет!!!!!!Поставила свечку прокакалась,но все равно пуки пахнут!!!!Ела три дня назад рис с зеленым горошком,чутка совсем,неужели от этого?Подскажите,пожалуйста!Что это из-за чего?

valkina

а зеленый горошек наверное консервированный был?
Мне педиатр говорила, что ни в коем случае нельзя есть консервированные продукты в период коликов по крайней мере.....
А так у ребенка становление работы кишечника еще идет. Если ребенок в целом бодр, доволен и тыпы, то я бы не заморачивалась.....

talir
Если ребенок в целом бодр, доволен и тыпы

:dada:

talir
в период коликов

Как бы это коликами-то не назвать...ну потужится,попукает,покакает,но не орет ваще и не плачет

valkina

у всех по-разному это становление происходит. Кто-то орет от боли, а кто-то просто пропукивается и все.

valkina
с зеленым горошком

ну еще бы

valkina
не пахло

Ну да, сама читаю-смешно,но я же давно ела горошек-то,что только дошло до нее чтоль?

FFluff

так-то 2 дня берется на отслеживание реакции. наверно не на горошек

valkina
стала какать раз в три-четыре дня только со свечкой

valkina
сильно пахнет,аж глаза режет

Все это признаки дисбактериозаСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 21:20

YaNataha

что в принципе вариант нормы в этом возрасте ;) все временно и пройдет :)

YaNataha
Все это признаки дисбактериоза

talir
что в принципе вариант нормы в этом возрасте

;)

talir
пройдет

Нам даже в инфекционке сказали,что дисбак в вашем возрасте практически у всех и в нем нет ничего страшного :) линекс попить сказали,если мучает

Ребенок полностью на ГВ может какать раз в 5-7 дней (ГМ усваивается хорошо)..... При условии, что ребенка это не беспокоит. А раз автор говорит, что ребенок

valkina
в целом бодр, доволен и тыпы

то все нормально. пройдет и это со временем. И не надо пугать автора таким страшным диагнозом ;)

:) меня просто запах смущал

valkina
линекс попить сказали,если мучает

вот это бы не стала делать.... запирает деток от этого линекса. нафиг нафиг его. может от него и все проблемы ваши?

talir
может от него и все проблемы ваши?

а мы его и не пили :)

ну не нравится запах - наблюдайте. Завтра все может измениться.... Если не изменится и будет беспокоить - скажите врачу.
Но я бы пока не стала беспокоиться....

вонючие пуки это нормально, покрайней мере у моей дочи. сначала тоже не пахли, а потом как запахли!!!!

у взрослого человека принятая пища полностью покидает организм в течение 1-3 суток (длина только тонкого кишечника 4 метра), так что я думаю, ничего странного нет в том что ребь еще реагирует на горошек нет

А ведь рис еще и крепит - если плохо какает - может поосторожнее с ним быть? выздоравливайте)))))

Валя , какашки фиалками не пахнут

Ksushe4ka
Валя , какашки фиалками не пахнут

дак ваще не пахли раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы