стописятая тема про рюкзак

нам скоро 4 мес.так и не могу выбрать какой %) а какой у вас? ;)

а чего в предыдущей теме не спросили?!

Понье

Я тоже немогу выбрать :boom:
послушаю :popcorn:

alita
Понье

говорят что он маленький и ре из него быстро выростает,а на сайтах пишут что он наоборот до 20 кг!

valkina
говорят что он маленький и ре из него быстро выростает,

а теперь пойдите [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]сюда[/a] и посмотрите на последней странице фоты 4,5 летнего детеныша в нем ;)

alita
посмотрите на последней странице фоты 4,5 летнего детеныша в нем

Классно!А нельзя малышку поворачивать спиной ко мне?А то она так глазеть по сторонам любит :)

У нас «I love mum», все в нем нравится, но мне сравнивать не с чем, другие не использовали. У меня и 5 летний сын в него влазил, пробовали ради эксперимента.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 20:40

valkina

эрго-рюкзак не предусмотрен для такого положения. Максимум, что можно сделать - закрепить ребенка в положение на бедре, чтобы глазел по сторонам. Но это для уже более подросших детей.....

valkina
говорят что он маленький

доча 11 мес, 75 см и 11 кг, в объемном зимнем комбезе на пуху влазит спокойно, еще и запас есть . Отличный рюкзачок, берите, не пожалеете)))

alita
Понье

а где купить?

Ксенчик
а чего в предыдущей теме не спросили?!

а что нельзя?!

Djonny17
а что нельзя?!

ну так-то кучу тем Вы наплодили, а про рюкзак это уже вторая Ваша тема за день.

Ксенчик
ну так-то кучу тем Вы наплодили, а про рюкзак это уже вторая Ваша тема за день

да что такого то? лимит чтоли какой то? так то форум для этого и создан не? ;) лучше скажите где понье купить

valkina
А нельзя малышку поворачивать спиной ко мне?

Нет, на бедре можно.

Djonny17
а где купить?

Пройдите по ссылке, там адреса вроде были.

Djonny17
какой у вас?

Manduca

Djonny17
лучше скажите где понье купить

Маленькая мода в Дирижабле, СЗ

espresso
какой у вас?

ilovemum :) Очень довольны и цвет красиииииивый-летний! ВОТ [a url=www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/]рюкзак[/a]

я на весну Дилеттант купила, пользуюсь недели три, мне очень нравится. правда по цвету уже хочу другой)))). мой в зимнем комбезе очень хорошо в нем сидит. у меня подруга брала поюзать, сравнить так сказать, решили, мой круче0)) Вот!!!

У нас Ангел мой. Полностью им довольны.

valkina
А нельзя малышку поворачивать спиной ко мне?А то она так глазеть по сторонам любит

нельзя - это не физиологичная поза. меня аж в дрожь бросает когда вижу мамашек, носящих своих деток в кенгурятниках.

У нас ангел мой -довольны, пользуем с 4 месяцев. очень удобно. Если интересует могу дать координаты где взять подешевле ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 11:33

Дилетант)) досталась в подарок с самыми лучшими отзывами. сама пока ничего не скажу, еще хожу с пузом. но на вид, оооочень стиьная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы