малышонок рычит

Вот постоянно рычит, как медведь игрушечный. Раньше агукал, но не так часто, как сейчас рычит. Вроде ведь и не плачет, но почему-то можно подумать, что его что-то беспокоит. Или успокоиться нам, может просто развивается он, так и должно быть? Нам 4,5 мес.

моя рычать начала с 8 мес. - видимо нравится ей такие звуки издавать

))))))) моя чем старше, тем больше рычит еще и лицо такое зверское делает

Мой и рычит и пищит и как птеродактель орет, даже визг собаки нашей трусливой передразнивает Все нормально, просто научился он у вас новому звуку вот и практикует постоянно. ;)

Нам 1год и месяц рычим до сих пор.Рычит на распев мама, папа,баба и т.д,сначала удивлялись теперь привыкли иногда рычим вместе.но мне до него далеко....

kotick
и рычит и пищит и как птеродактель орет

Металлисты растут! ;)

kotick
и как птеродактель орет

А как орет птеродактиль?! :shock: Кто-то слышал штоле?

Летний дождь
мой рычать начала с 8 мес. - видимо нравится такие звуки издавать

+1

у нас тоже рычит ни че страшного нравиться так им

kotick
Мой и рычит и пищит и как птеродактель орет,

Glowworm
иногда рычим вместе.но мне до него далеко....

Однозначно за руками и ногами))))))

Scorpion`s Queen
А как орет птеродактиль?! Кто-то слышал штоле?

в фильмах научных, дооо )))) сына называла птеродактилем и никак иначе, ибо визг был оглушительный

LaWanda
Или успокоиться нам

конечно, успокоиться )))) сыну 2,5 года, он и сейчас периодически любит порычать, даже бабушку напугал недавно

А у меня дочь шипит!!!!!!!!!!!

И у меня сын рычит) когда рычит - надо закрывать лицо руками и с диким воплем "ой боюсь-боюсь" куда-нить убегать иначе расстраивается)
а вообще-то он у меня молчун) болтать и издавать странные звуки начинает только тогда, когда зубы режутся) жаааааалобно так:"Ай дей дей дей"

Масянища
"Ай дей дей дей"

ай нанэнанэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы