Про прикорм подскажите

Подскажите, пожалуйста, если ребенок на ГВ, прикорм ввели в 6,5 месяцев, когда можно вводить молоко и супчики когда варить начинают?
Спасибо!

Лилит_М
когда можно вводить молоко

c 3-х лет :) в кашу уже можно добавлять, если аллергии нет.

Лилит_М
супчики когда варить начинают?

когда овощи введены, необходимые для супа )) если суп с мясом хочется, то сначала ввести мясо ))
суп делается просто - варятся овощи нужные и в получившийся овощной суп добавляют мясо из банки или отдельно варят мясо и добавляют его в этот овощной суп )Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 19:05

Ксенчик
c 3-х лет :) в кашу уже можно добавлять, если аллергии нет.

А до 3х кашу на воде разводить? Ведь в молочных кашах то же самое коровье или нет?

Ксенчик
когда овощи введены, необходимые для супа ))

Все про суп поняла, спасибо!

Лилит_М
А до 3х кашу на воде разводить?

нет, молоко можно в кашу добавлять и до года, если аллергии нет )
а молоко, как "питьё" - с 3-х лет )

Лилит_М
Ведь в молочных кашах то же самое коровье или нет?

я не покупала никогда молочные каши, не изучала этот вопрос толком )

Ксенчик
молоко можно в кашу добавлять и до года, если аллергии нет )

Надо было сразу про каши спросить)) Меня именно в кашу интересует когда добавлять можно. Спасибо!!!

Ксенчик
я не покупала никогда молочные каши

Тоже не покупаю, просто пыталась мыслить логически))) Еще раз спасибо!

Лилит_М
когда можно вводить молоко

Пить еще не даю, а кашки и молочные супики уже месяц варю на молоке простом 2.5% , только водой разбавляю (Нам 1.3 сейчас)

Мы тоже после года любили каши на молоке, но у нас деревенское поэтому половинила с водой тк оно жирное, а супчики овощьные с 9 месяцев начали а мясные тоже уже в год примерно. Пить молоко до сих пор не пьет 2,4, а вот кефир под настроение может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы