когда ввели прикорм?

Хочется увидеть статистику, кто же все таки восколько прикорм начал?

Результаты опроса

3,5месяца и раньше
3%
4 мес
8.2%
4,5 мес
17.2%
5 месяцев
9%
5,5 мес
10.4%
6 мес
26.1%
6,5 мес
13.4%
7 мес и более
11.9%
ваш вариант
0.7%
Проголосовало: 134

в 4,5 начали.Мы ИВ.ввела сначала овощи,каши,фрукты.

в 6,5.каши.потом овощи,а потом и вовсе на пед.прикорм перешли

Начала в 6,5, дочь отказалась. Все отменила, снова начала в 8.

В 5 с фруктовых пюре начала

В 1,1г. по рекомендации гастроэнтеролога. Из-за проблем с ЖКТ врач рекомендовала раньше 1 года не пробовать даже. Около 1года заболел тяжело сын, ну а когда выздоровел - начала..... Некторое время боролись (без насилия), тк уже не хотел воспринимать новую еду %)
Тем не менее проблем с весом не было ни до 1 года, ни после. На одной смеси очень хорошо набирал вес ;)

talir
На одной смеси очень хорошо набирал вес

на смесях они все набирают ого го

Света-35

не все, кстати ))

вето4ка
7 мес и более 12.9%

примерно в 7,5-8 месяцев стала вводить прикорм )) хотела в 6-7 начать, но ротавирус дурацкий нас свалил, востанавливались ))

Света-35

:hihiks:
чот я по своей этого "ого го" не заметила. девице 9ый месяц, еле дотягивает до нижней границы нормы веса

из-за проблем с весом и прикорм начали с 5 месяцев, с каш

Tigrau

дак и каши эту проблему не решили я так понимаю. Если бы остались на одной смеси возможно был бы такой же вес.... Просто такой ребенок.

talir
дак и каши эту проблему не решили я так понимаю

решили временно.... ребенок от радости наел килограмм за месяц, а потом ей опять всё надоело.

Ксенчик
не все, кстати ))

Tigrau
девице 9ый месяц, еле дотягивает до нижней границы нормы веса

а мои оба еще те крепыши Средний в год 13 кг был,малая сейчас в 9,5 11 с лишним %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 22:04

Начали в 4,5 с овощей, т.к. проблемы со стулом. Остальное начала вводить только с 6. Потом начались зубки, тем-ра, сопли, слезы и т.д.... Перестали есть прикорм вообще, сейчас 6,5. Начали все сначала.

Немногим позже 6 мес. начали - ответила в 6,5. С овощей: кабачка, цветной капусты, брокколи (не помню уже в каком порядке дело было), все прошло гладко.

а я собираюсь ввести в 4 мес...

Ann28
а я собираюсь ввести в 4 мес...

зачем? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы