Прорезывание зубов

Девочки!Подскажите может ли быть при прорезывании зубов у ребенка рвота.Лез второй зуб ,как начну ее кормить начинается рвотная реакция.У кого так было?
Или причины в чем то другом надо искать.

В другом ищите.

у нас сегодня так же, ничего нового не вводила, все ели как всегда, но у нас десна опухшие, в них зубки просвечивают уже, я тоже это на зубы списываю.Давала регидрон и бебинос, после обеда все нормализовалось, ттт.

нам 7,5 мес. очень капризные две недели , десна набухли месяц назад, ночами орем часа 2 непереставая, все тянет в рот, готова проглотить, не знаю что делать, устала сама, успокоить иногда не могу. Подскажите, чем облегчить прорезывание зубов?

На зубы не может быть рвоты, может быть инфекция, которая привязывается к ребенку на фоне прорезывания зубов (плохо спит, иммунитет ослабевает). Понаблюдайте, если что, врача вызывайте.
А облегчают боль при прорезываним камистад и свечи на ночь вибрукол.

Нас рвало, когда лезли зубы. Просто ребенок постоянно совал пальцы в рот, глубоко. Это и вызвало рвотную реакцию.

мне в аптеке посоветовали таблетки дентокинд, лекарство при прорезывании зубов когда еще +темпа, понос и т.д.Камистад обезболевает хорошо

Да, девочки -это реакция на зубы.Вылезли сразу два.Сейчас снова лезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы