Прыщики на лбу фото

Нам 7,5 месяца, 3 дня назад на лбу и голове появились вот такие прыщики, что это за прыщики?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 12:12

пищевая аллергия

Ой, у нас такие же беленькие прыщики на шейки и на плечике выползли..ничего нового в рацион вроде не вводила...

Мы тоже ничего нового не вводили, едим уже давно грушу и кашу гречневую, может из-за того что я 5 дней назад много конфет съела? Как с этими прыщиками бороться?

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 12:27

2 варианта или потница жарко ляле
или слопали что не то

никак,сами пройдут,сладкого много не ешьте только

у нас такие же пятнышки, даже ка бы не прищички, а именно пятнышки в основном на животе, спине.
я грешу на шоколад, который я ем

у нас такое было когда ляле ооочень жарко было она потела поэтому именно такие прыщики вылазили поменьше одежки дома, проветривали квартиру дома очень жарко у нас прошло быстро

Спасибо всем большое! :)

Киска66
2 варианта или потница жарко ляле
или слопали что не то

если потничка, фуроцелинчиком протирайте, или отваром ромашки

гузелька23
у нас такое было когда ляле ооочень жарко было она потела поэтому именно такие прыщики вылазили поменьше одежки дома, проветривали квартиру дома очень жарко у нас прошло быстро

точно так же, как пропотеет, так потница вылазит, можно покупать в травах, а так само проходит

это потница от шапочки! у нас так же бывает

Больше похоже на потничку.

потничка!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы