Детское питание в ашане

ПРодают ли в ашане баночное детское питание?

Вагон и маленькая тележка. Мы еще не питаемся им, но когда смотрела: глаза разбегаются

подозрительный вопрос какой-то...

да. и там его много. разного

Tigrau
да. и там его много. разного

Там каш выбор меня не устраивает, а остального море.

Маки
Там каш выбор меня не устраивает

а здесь я к вам приплюсуюсь :)

а кто берет питание в ашане, как вам качество? по цене нормально? дешевле чем везде? а то вот заходила недавно на сайт нанбэби, там цены типа с ашаном сравнивают и у них дешевле)))

sanny
а кто берет питание в ашане, как вам качество?

Берем в Ашане, мне кажется, большинство пюре там дешевле. Сравнимы с Ашаном цены в Метро, только мясные у них дороже значительно.

sanny
нанбэби, там цены типа с ашаном сравнивают

я гербер беру. в ашане дешевле
специально сейчас на сайте нанбэби посмотрела.
овощные пюрешки дешевле на 5 рублей баночка. мясные - на 12 рублейСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 11:13

sanny
а то вот заходила недавно на сайт нанбэби, там цены типа с ашаном сравнивают и у них дешевле)))

Ну не знаю с чем они там сравнивают...Я Гербер покупаю в Ашане 29,60, а в нанбеби 34,6, даже если брать чисто одно питание упаковками уже бензин оправдывается

Маки
Там каш выбор меня не устраивает,

А где больше

В Детском мире неплохой выбор и цены, в Дочках-Сыночках, но цены там не помню.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 11:21

ленамороз
ПРодают ли в ашане баночное детское питание?

недавно езлила, первый прикорм деточке купила, все понравилось, до этого смотрела в инет магазинах, дороже показалось, гребер точно. :)

В нан-бэби на отдельные позиции цены дешевле, чем в ашане. Но не на все

Давненько брали в Ашане, а тут столкнулась с тем, что в нашем Купце на Технической цена на "Фруто-няню" такая же, но выбор больше. Мне с учетом 7% Купцовской скидки дешевле выходит и тащить ближе. По другим пюрешкам не скажу, но то, что в Ашане только видимость того, что стоит больше, а выбор не очень большой.

ой,девочки! мне бы ваши проблемы у нас вот одна сеть детских магазинов в городе,никакого выбора цен нет.И голова не болит И цены там,далеко не ашановские....

мы берем бабушкино лукошко. в ашане в среднем 26 руб, а в мегамарте 24.

В монетке вчера брала, яблоко, груша 16 р., есть скидки и на др пюрешки

Tigrau
там цены типа с ашаном сравнивают и у них дешевле)))

смеси не дешевые. как в кировском у дома. нестожен даже дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы