Засосы на плече

ребенок в 3 месяца засосы у меня на плече оставляет когда на руках ношу.О чем это может говорить?

может кушать хочет, или соску дать, раз присасывается

Мой тоже сосет плечо когда ношу, а еще стремиться пальцы мои пососать! Думает мои вкуснее
Хочеться дитю пососать- рефлекс такой!

титю не берет,к соске пока не приучаем.

титю хочет, мой вот мужу все время оставлял

на вкус пробует,пальцы разве не сосет?ваши руки в рот тянуть не пытается?
мой в 3мес в рот тянет все,засунет и еще с причмокиваниями насасывает,пеленку с кроватки вытащит и в рот
на плече ношу,тоже все плечо обмусляконо

от вас молоком пахнет, а ребенок чувствует этот запах, вот и сосет, инстинкт.

Шарлиз
инстинкт.

рефлекс

это сосательный рефлекс. если сисю не сосет, давайте соску. все лучше, чем потом его через сигареты и прочие взрослые гадости удовлетворять

а у нас и у мужа и у меня засосы и на руках и на шее и на пузе у мужа..так знакомые в гости пришли и подумали,что мы такая страстная пара)))))..потом друг мужу сказал типа "ну вы даёёёёт"...муж не стал разрушать их илюзии)))

моей почти 8 месяцев - тоже вся в засосах хожу. причем когда накормленная - все равно любит в плечо или в подбородок мой вцепиться) любовь так проявляет, никому другому так не делает) видимо на самом деле молоком пахнем)

nataly96
а у нас и у мужа и у меня засосы и на руках и на шее и на пузе у мужа..так знакомые в гости пришли и подумали,что мы такая страстная пара)))))..потом друг мужу сказал типа "ну вы даёёёёт"...муж не стал разрушать их илюзии)))

присасывается, но ничего не оставляет, ток потом слюни вытираю.
а по теме - сосательный рефлекс у малютки вашей

SeaVera
это сосательный рефлекс

о естественном сосательном рефлексе. вам это очень важно было знать, что даже тему завели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы