вот задалась таким вопросом)

Нам 8 месяцев))На ножке появилось 2 пятнышка(как сыпь, шершавые и краснеющие после ванны) с месяцев 5и. Сходили к аллергологу в феврале, она нас отправила на дисбак сдавать анализ и диету выписала.....Вообщем вот в начале марта мы были у инфекциониста- она нам прописала творог есть, т.к у нас большой родничок...Едим , все окей, нигде ничего не покраснело. Но помимо этого сообщила такое: Анализ на дисбак платный и НЕРЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ....Вот придет чего то не в норме, и вам опять выпишут кучу лекарств, оно Вам надо??(мы усиллено ребенка залечивали от желтушки-по моей неопытности тогда, устроили ребенку проблемы с кишечником из за лекарств)эти пятнышки у вас пройдут, не так уж и страшно.. и вот только с калом все налажено.....Так вот какой зреет вопрос- стоит ли оно того лезть к ребенку в кишечник?? :)

простите, можно вопрос не по-теме?

Фея
мы были у инфекциониста

как фамилия врача? :)

Фея
стоит ли оно того лезть к ребенку в кишечник??

не стоит, мы сдавали, толку меньше, чем ноль - минус в бюджете)) посмотрите комаровского про дисбактериоз, если бы я его посмотрела до того, как сдавали анализ, то устояла бы и сохранила деньги и нервы. а пятна после ванной тоже есть - на воду и ползанье реакция - крем с лисичкой очень помогает!
ребенка ничего не беспокоит, я так понимаю? только аллерголог? ;)

фотку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы