вот настал наш черед про какахи спрашивать)))

малышке 2,5, какаем всегда 2-4 раза в день жидко, прям как водичкой. Ну начитавшись, послушав здесь девчонок не закорачивалась, да и врачи не особо обращали внимание. А сегодня врач назначил анализ кала на УПФ, и назначил уже сейчас, лактобактерин. Вот и думаю, идти сдавать потом переживать и лечить и лечить. Или забить и не сдавать. И еще не поняла как его готовить этот лактобактерин, прям в этом бутельке разбавить и давать????

Ребенка этот стул беспокоит? В весе нормально прибываете?

нет, даСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 21:23

Lisu4ka
нет, да

а зачем тогда что-то давать, готовить, разводить...

Ксенчик
а зачем тогда

врач сказала

а если серьезно ни чего ни хочу давать

Lisu4ka
а если серьезно ни чего ни хочу давать

так и не надо ) ведь нет причин ))

Lisu4ka
врач сказала

на основании чего она вам назначила? Вы какахи сдавали? У сына 2,5мес дисбактериоз нашли, сказали лечить надо и выгнали с кабинета я ни че не даю, пересдам анализы примерно через месяц после окончания колик. Не парьтесь скажите что даете, тока детально изучите как нужно препарат этот давать, вдруг вас проверить захотят. Конечно если в этом нет ни какой необходимости (не давать препарат имею в виду)

Evgeniya2108
Вы какахи сдавали?

нет еще тока направления дали, я поэтому и удивилась, что сначала лекарства а потом анализ.

почему врач назначил, а вы тут спрашиваете надо, не надо? что с форума девушки видели вашего ребенка? слышали ваши жалобы? почему вы их будите слушать, а врача нет?

Потому что от таких назначений толку чаще всего нет. Проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы