Опять про коляску))) Помогите определиться! (фото)

Всем доброго времени суток!!! Вот уже всю голову сломала. Не знаю, какую выбрать! Может найдется, кто пользовался такими?
А! Кстати! Мне нужна либо не оч дорогая и легкая на лето, либо до 18-20тр и до 10кг навсегда (и на зиму и на лето). Как варианты рассматриваю Жане номад, КэжуалПлей Винтаж 3 (пишут, что у него подголовник выдвигается и спинка становится больше..), Перега Плика ЭзиДрай И Макларен МХ3. Вот

Девочки, а что думаете про Лолу Ап? Вот у меня уже выресовываются: Винтаж 3, Лола Ап, Жане. Жаль, про Макларен не могу ничего найти(((((((((Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 23:39

Мама Нюта
КэжуалПлей Винтаж 3 (пишут, что у него подголовник выдвигается и спинка становится больше..)

да...выдвигается...сиденье как у меня на S4,очень удобное...кап должен быть тоже глубокий но вот общий вес почти 11 кг %) это очень много для такого типа коляски...опять же у меня на надувных колесах такой же вес

Мама Нюта
Жане номад

о ней мы уже разговаривали весит 8 кг

Мама Нюта
Перега Плика ЭзиДрай

на материнстве есть отчет о ней ;) как в народе называют - ПлиСишка весит почти 10 кг, сиденье от плико свич, а значит очень узкое, колеса не для зимы,пластик (будут греметь) + от большого веса могут встать домиком...в общем погремушка,но это имхо (после пп плико свич я негативно к перегам отношусь)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 21:34

Мама Нюта
Так этож у Винтажа 2, а у третьего.... %)

исправила)))

Panda2005
выдвигается...сиденье как у меня на S4,очень удобное...кап должен быть тоже глубокий

Мама Нюта
Мама Нюта
Жане номад

сняли с производчтва

а в москве? [a url=www.jane-shop.ru/]Jane[/a]
www.moyakroha.ru/
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_733.html
stroller.ru/progulochnaya_nomad.php
http://www.eurobabymag.ru/catalog.php?tovar_id=21Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 21:31

Мама Нюта

Разве хоть одна их тех колясок, что на фото, весит меньше 10 кг?

я за жане ;)

Машерочка
Разве хоть одна их тех колясок, что на фото, весит меньше 10 кг?

Jane nomad весит 8 кг :)

Мама Нюта
а маклареном никто не пользовался!((

тож искала отзывы, не нашла чет-сама присматриваю...

по поводу веса жанешек - уж очень любит этот производитель писать не полный вес коляски, а например вес одного шасси без колес, капюшона, бампера, и т.д. Так что внимательно нужно смотреть какой вес указан. ;)

Я макларен сыну заказала! очень много отзывов на яндекс маркете. Заказал в Теремке, они макларены под заказ из москвы возят, еще макларены в мазекее есть. Макларен легче всех колясок, которые вы вложили

Мы трость заказали, планируем использовать с апреля и до первого снега, а к след. зиме уже санки

Макларен XRL за 12тр

ЛюблюЕвропу
Макларен XRL за 12тр

:=-O: где? в теремке за 12 только xt ;)
xlr 16300 везде...есть кстати и в мазе в меге ;)

Panda2005
xlr 16300 везде...есть кстати и в мазе в меге

мне тож интересно где? Я Вот за 10 нашла :P

Feskova Ksu
Я Вот за 10 нашла :P

в екате? вряд ли...в москве, да, за 9980 видела но мне и за столько его не надо :P

блин, ХТ конечно, простите напутала! ХLR за 16тр, она тяжелее чем ХТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы