Тоже про кормление спрошу

Сын иногда капризничает у груди. Бодается с ней, плачет, пососет - бросит и снова плачет. Молоко вроде есть. Едим оба лежа на боку или я сидя. Чего ему не нравится?

У меня также,кормлю стоя и качаюсь немного-тогда перестает ругаться с титей когда задремывает-сидя докармливаю или лежа ;)

у меня так же бывает. как ни странно, помогает смена груди, хотя молоко есть и не мало.

может, стоит позу поменять? ))

Ксенчик
может, стоит позу поменять? ))

в смысле - вообще позу сидя на лежа? Или просто подвинуться например, его подвинуть?
Двигаюсь - иногда помогает. Иногда нет. 50/50. Так что не уверенна в том, что дело в позе.

Чирилка
у меня так же бывает. как ни странно, помогает смена груди, хотя молоко есть и не мало.

Да и это тоже нам помогает!

у меня так же. Когда переднее молоко заканчивается и дочь начинает тянуть заднее (а она лентяйка)), так же психует. Уже не реагирую, попсихует и перестанет. Бросает грудь и тут же с утроенной силой на нее кидается снова, почти жестоко сосет, даже жует (нам 1 месяц), снова плачет, бросает грудь, снова накидывается...

У меня детки так реагировали при коликах, возраст то какой? Если до 3 месяцев, то вероятнее всего колики. Во время сосания у младенцев и кишечник начинает активнее работать и соответственно идет отхождение газов и стул даже бывает именно в это время. Еще бывает молоко то есть а грудь тугая или после мороза и молоко не идет, попробуйте тепленькое попить, причем желательно чай с молоком, он помогает именно отхождению молока, особо обращая внимание не увеличивает его количество, а именно бежит оно лучше.

моя бодается когда спать хочет и есть хочет. навыделывается и выбирает что-то одно, обычно сон.))

Шматрица
Бросает грудь и тут же с утроенной силой на нее кидается снова

О! вот так же! Ну прям коршун!

Askanij

возьму на заметку, подумаю.

Мышка-пеструшка
в смысле - вообще позу сидя на лежа? Или просто подвинуться например, его подвинуть?

в смысле - вообще иногда стоит менять позу для кормления )))

а, и ещё про лактационный криз почитайте:
darimmir.ru/node/670 - Лактационные кризы

Девочки, скажите как часто ребенка кормите, у нас днем перерывы от 1.5 до 3 часов, а то мне врач сказала что это кормление не по требованию, а какое-то хаотичное пихание титьки :(
Так что значит по требованию и какие должны быть примерно интервалы?????????

Polet_09
у нас днем перерывы от 1.5 до 3 часов

нормальные перерывы.

Мышка-пеструшка
О! вот так же! Ну прям коршун!

у меня так же делал.
еще при этом ножкой сучил, ручками махал.
спеленывать приходилось, вот тогда и поедим нормально.
ас отхождением заднего молока и правда проблемы но сосал атк сильно, что соски поперек длины треснули.

и у меня так же делает! поношу, еще пробую дать, пробую разные позы, лежа, сидя, стоя, и ее по разному верчу ;)

Мышка-пеструшка
позу сидя на лежа? Или просто подвинуться например, его подвинуть?

мы месяца в три сменили позу с сидя на лежа, доча тоже пыхтела, кочевряжилась, с тех пор по другому никак не едим, только лежа на бочку рядом с титей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы