У 3-месячного ребенка может быть вросший ноготь?

Заметила покраснение большого пальчика на ноге. На ногте белое пятнышко. Поднадавила, пошел гной. Я в растерянности, что это? Вросший ноготь у такой малютки? Такое бывает? Ногти стригла всего два раза на ногах, последний раз два дня назад. Или что это??

вросшие ногти бывают
А не могли повредить кожу около ногтя, когда стригли?

юля
Вросший ноготь у такой малютки? Такое бывает? Ногти стригла всего два раза на ногах,

канеш бывает, особенно если подстригои неправильно

kvetek
А не могли повредить кожу около ногтя, когда стригли?

А как тогда гной объяснить? Вообще мы тутор носим (лангетка), в последние дни одевали с носочком более толстым, может и сдавило.... Но я проверала, без носочка пальчик там свободно

юля
канеш бывает, особенно если подстригои неправильно

и чего теперь делать если это оно? подстричь не правильно... ну не знаю. там стричь то особо нечего было, единственное, что ноготь при стрижке мог оборваться а не отрезаться, тогда линия отрыва конечно могла зайти под кожу.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 19:23

да у нас тоже было, гной убрали, зеленкой залили, больше небыло

Шерин
гной убрали

Сами убрали? Или к врачу ходили? А прививку то можно ставить, у нас по графику завтра. Боюсь, все таки воспаление

Купите гкль Тизоль, хорошо помогло нам!

Тоже врастал, мазали зеленкой и все прошло само...стричь строго по прямой линии, никаких закруглений уголков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы