эрго-рюкзак новый или бу

с деньгами не очень но если напрячься можно купить новый но может и б\у ничего? не теряют ли они своих свойств??? не сильно изнашиваются?

аноним
не теряют ли они своих свойств??? не сильно изнашиваются?

так это вы смотря ккой и у кого брать будете-кто то и нове почти за полцены продает, а кто-то вон штан дырявые я первый слинг купила с рук новый в 3 раза дешевле :P

смотря сколько они были в использовании и какой рюкзак.Можно же подешевле найти.Вы в какую сумму хотите уложиться?

OXANA-MA-MA
Вы в какую сумму хотите уложиться?

хотелось бы 1500-2000 тыщи. лучше меньше конечно.

аноним, пишите в личку

Я купила с рук, рюкзаком не пользовались почти, ребенок отказался ездить, по цена почти в 2 раза дешевле, чем в магазине )))

аноним
с деньгами не очень но если напрячься можно купить новый но может и б\у ничего? не теряют ли они своих свойств??? не сильно изнашиваются?

у моего только цвет потерялся немного, выгорел, в остальном всё в порядке, за 8 месяцев ничего не испортилось, свойства те же. Но это от рюкзака и владельца зависит, всё надо смотреть.

Я взяла б/у, но в очень хорошем состоянии и очень очень рада что не потратилась на новый, т.к. использовали от силы 2 -3 раза в поликлинике. Может я как то не правильно его ношу, но мне всё равно очень тяжело в нём часто ребенка носить. Девочки вон пишут кто –то носит не снимая, а мы редко.

можно за 1700р вот такой двусторонний: [a url=www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/]эрго[/a]
можете фаст посмотреть там же

конечно если брать б/у надо смотреть.вдруг у него все фастексы уже вышли из строя и замочки не застёгиваются или нитки торчат.внешний вид тоже важен!

Нужно смотреть. Я вот тоже буду когда продавать, то только если он в идеальном состоянии будет(как сейчас)... Иначе будет стыдно мне) ;)

Автор, дак у вас не совсем и маленькая сумма то на покупку. Так что можно легко и новый купить. Если конечно не принципиальна фирма... Вот мне например принципиально было либо Ямо либо Понье, Понье не подошёл, купила Ямо. Нет, я конечно довольна рюкзаком... но так то сейчас думаю, что на эти деньги можно было 2 купить)))

Девочки, а Быби берн это эрго рюкзаки.

Manishkinamama
Девочки, а Быби берн это эрго рюкзаки.

Нет, это кенгуру

аноним можно купить новый но может и б\у ничего? не теряют ли они своих свойств??? не сильно изнашиваются?

свойств своих и формы мой эрго рюкзак Дилетант не потерял :P и даже цвет сохранил :) Во общем можно покупать б/у, только на состояние вещи смотрите ;)

Lyudasik
Понье не подошёл

а почему не подошел? я хочу как раз Понье купить без примерки

snezhnaya
Понье

маленький наверное.

OXANA-MA-MA
маленький наверное.

для малыша или мамы? если для мамы, мне подойдет :)

snezhnaya
для малыша

Аngel of Тear
Я купила с рук, рюкзаком не пользовались почти, ребенок отказался ездить, по цена почти в 2 раза дешевле, чем в магазине )))

так же было :)

а я купила с рук кенгурятник чикко в 2 раза дешевле, но с рук надо брать только фирменные вещи.В больнице тут лежали, наслушалась как у кенгурятников за 300 руб. все замки растегиваются и дети выпадывают. имейте это ввиду. а раньше хотела слинг с кольцами, а ту его..

как понье может быть маленкий для малыша, когда Деньга выкладывала фотку где пятилетку туда засунула за спину, ну в каком месте он может маленький быть?
для трехлетки наверное да, маленький или для годовастика в зимнем, но думаю мало кто решится 1,5 года ребенка зимой таскать в эрго

кстати понье в СЗ можно от 1800 новый заказать. Я там и планирую заказывать

аноним
можно за 1700р вот такой двусторонний

Это модель Саша айлавмам, далеко не самая удачная модель рюкзачка.
ИМХО смесь бульдога с носорогом (то есть фаст-мая и эрго-рюкзака).
А у понье спинка внизу мне кажется узковата, потом поддержка уже идет не от коленки до коленки, а где-то с серидины бедра или того меньше

Я бы новый купила все таки. С тканью ничего особо не случится, а вот фурнитура (замочки всякие ) выдержбат ли двоих малышей. Тем более на вашу сумму вполне можно купить. Вот например: www.famama.ru/catalogue/
две модели за 1700 руб. Доступно вполне.

Я Эрго носила-носила, продала - практически новый
С хорошим рюкзаком ничего не сделается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы