Эрогорюкзак или кенгуру. Помогите

Нам 4,5 месяца. Встал вопрос, что лучше эрго или кенгуру. Мамочки подскажите в чем разница. У нас легкая дисплазия. Можно ли вообще в них таким деткам. Заранее спасибо

По моему ответ однозначен- ЭРГО!!!

Manishkinamama
нас легкая дисплазия

вы еще хотите кенгуру??? %) %) %)

рюкзак эрго отлично с дисплазией помог справится нам

Однозначно эрго, можно уже сажать в вашем возрасте, и благодаря физиологичному положению (ножки разведены, вертикальной нагрузки на позвоночник нет), при дисплазии будет хорошо.

Parawutik

+

я начала носить сына как раз с 4.5 месяцев. Сначала по 10 минут дома носила, постепенно увеличивала время. Нам сейчас 1.3... до сих пор с ним не расстаемся!

Может глупый вопрос. Но в эрго он садится или нет?

Manishkinamama
Может глупый вопрос. Но в эрго он садится или нет?

в эрго -ребенок не сидит... он ПРИЖАТ К МАМЕ! Поэтому нагрузки нет на нижний отдел позвоночника)

конечно же эрго ;)

Manishkinamama
Но в эрго он садится или нет?

он к маме прижат в физиологичном положении

Нет, ребенок в эрго не сидит, а в кенгуру сидит.

Manishkinamama
Но в эрго он садится или нет?

нет
статьи почитайте: www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/

Эрго! Только приучайте постепенно. Сначала на 5-10 минут посадить в рюкзачок, постепенно время увеличивать! И обязательно ребенок должен быть в хорошем настроении в момент знакомства с эрго-рюкзаком, а то будет воспринимать его как наказание

Ну вы как вариант на себя прикинте вам самим-то в какой позе будет удобнее в эрго - с поддержкой по бедрам или в кенгуру за трусы подвешенным?;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:55

Извините, тоже вмешаюсь. Хочу тоже купить. Посоветуйте какой фирмы лучше. Нам сегодня ровно полгода стукнуло. И есть ли смысл покупать. У нас просто гулять негде в радиусе километра. С коляской трудно проехать.

Настюх
Нам сегодня ровно полгода стукнуло. И есть ли смысл покупать. У нас просто гулять негде в радиусе километра. С коляской трудно проехать.

однозначно есть смысл. Посмотрите эти магазины! [a url=www.mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/]№1[/a]
и [a url=www.famama.ru/catalogue/]№ 2[/a]

Настюх
Извините, тоже вмешаюсь. Хочу тоже купить. Посоветуйте какой фирмы лучше. Нам сегодня ровно полгода стукнуло. И есть ли смысл покупать. У нас просто гулять негде в радиусе километра. С коляской трудно проехать.

ещё какой смысл. Сестренка в 1,3 ребенкиных купила, не нарадуется. У меня YAMO мне нравится

Спасибо, девочки большое!!!!!!!

Настюх

померяйте по возможности разных производителей, тут от вашей фигуры и размеров малыша многое зависит.
на форумах все ведь потом хвалят рюкзак, который конкретно им подошел;)

Parawutik
Посмотрите эти магазины!

№3 [a url=www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/]эрго-рюкзак[/a]

Спасибо девочки

Parawutik

и я за него двумя руками :)

Настюх
Нам сегодня ровно полгода стукнуло. И есть ли смысл покупать. У нас просто гулять негде в радиусе километра. С коляской трудно проехать.

мы с пяти месяцев ходим в рюкзаке.Как раз примерно в это время в прошлом году заказывала.Вы не представляете себе, как он мне помог :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы