увеличение количества грудного молока

Нам 4 месяца - последние 3 дня очень сильно усилилась лактация-малышка не сьедает столько, молочко льется из груди само, постоянные приливы %). Может у кого так было? Вроде бы наоборот должно быть в этом возрасте -нормализоваться должна лактация. До кучи заболела одна грудь, уплотнений в ней нет-точно не застой, но болит сильно-задеть невозможно %) . Чем полечить грудь? Да, еще меня беспокоит, что малышка получается ест только переднее молоко, так как приходится часто чередовать грудь-иначе пока она одну есть, другая наполняется сильно-до боли %) Может кто что посоветует :)

позвоните спецам по ГВ для начала....

Может жидкости пьете немерено?

Ограничить жидкость, чередовать грудь не чаще раза в 3 часа, при боли - сцеживать до облегчения. Все.

Пью немного, а доча последние дни капризит и пальцы все время во рту-может зубы... Может грудь реагировать так на постоянные капризки и плач?

Svetlyachek
Пью немного, а доча последние дни капризит и пальцы все время во рту-может зубы... Может грудь реагировать так на постоянные капризки и плач?

КАнечно. Лактация вообще на звуки ооочень реагирует.
Доче калгель в ротю, а себе - валерьяяяяночки;)

tes
КАнечно. Лактация вообще на звуки ооочень реагирует.

Спасибо :) И че эт я сразу об этом не подумала-накрутила уже себя %) Буду надеяться, что все таки нормализуется лактация в скором времени, а то уже устала спать на спине и разоряться на прокладки для бюстгалтера

Svetlyachek
Может грудь реагировать так на постоянные капризки и плач?

может. и от частой смены груди тоже.
к спецу обратиться надо )
8 902 877 99 69 - Евгения Пирчхадзе [a url=www.u-mama.ru/consult/cons_info.php]Стелси[/a] с нашего форума )
Елена Суслонова 8-912-66-99-866

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы