С чего начать?

Ребенку 6 мес, вес 7800 (при рождении 3610), полностью на ГВ, стул жидкий и "не красивый" мучаюсь я с чего начать... с каш дабы стул наладить? или с овощей, т.к. с весом проблем нет? Или кашку ввести одну какую-нибудь, а потом овощи через недельку?
:y_0016_1:

с рисовой каши

mamusenka
стул жидкий и "не красивый"

а вы думали они горошком должны как козы какать? а что значит некрасивый? не знала что какахи гламурные бывают

Лильчик
какахи гламурные бывают

по теме я с овощей начинала, когда ввела пару овощей добавила кашу, и так по очереди добавляла по одному овощу и одной каше

начать с того, с чего рекомендуют-офощные пюре(броколли , капуста, кабачек)что-то ондо и одну ложечку, а то и половинку

стул жидкий, потому что пьет одно молоко, будет кушать густые кашки, будет гуще

Дак сама ржу над "не красивый", но описывать подробно не хотелось, но раз вы настаивайте, то слушайте он всегда немного со слизью, зеленый периодами, с пеной иногда и т.п.

mamusenka
он всегда немного со слизью, зеленый периодами, с пеной иногда и т.п.

у нас пена была до тех пор пока грудь не стала чередовать по времени, т.е. предлагала другую грудь не ранее чем через 4-ре часа "использования" первой, пена ушла, в остальном у нас исправилось после лечения палочки, но сдавать нализы кинулись потому что у нас еще кровинки иногда были. А так-то про зелень и слизь я не парилась. Но после лечения все стало красиво, желтое и приятно пахло

Лильчик
по теме я с овощей начинала, когда ввела пару овощей добавила кашу, и так по очереди добавляла по одному овощу и одной каше

т.е. два приема пищи получилось в день? или один день овощи, другой день каша?

Лильчик
а вы думали они горошком должны как козы какать?

А мы вот так и какали, еще и через раз, пока овощи не ввела

Лучше спросить у педиатра как и в какие сроки и в каком объеме. Мы так делалиСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 10:28

Я снчала ввела кашку кукурузную, поели ее 1,5 недели, довели до объема кормления, стали кушать кабачек на обед, потом рисовую кашку и на завтрак было разнообразие, потом цветную капустку и .т.д

Маки
Я снчала ввела кашку кукурузную, поели ее 1,5 недели, довели до объема кормления, стали кушать кабачек на обед, потом рисовую кашку и на завтрак было разнообразие, потом цветную капустку и .т.д

Мне ваш вариант нравиться больше всего пока)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы