помогите пож-та найти темки про меню 8-месячного малыша

недавно вроде видела что такая тема создавалась, а найти не могу. Хотела почитать что детки в основном к 8-ми месяцам кушают (кроме ГМ конечно) :) если не трудно киньте плиз ссылку ну или расскажите в кратце) спс!

все по-разному кушают. кто-то вводит новые продукты быстро, кто-то осторожно. Нам 8 месяцев, почти 9. кушаем: смесь, овощи (варю сама), баночное мясо гербер, каши нестле и хайнц, фрукты (даю сама в ниблере), творог 25гр/день, кефир чуть-чуть (развожу с пюре из чернослива гербер, т.к. несладкий кефир деть отказался пить, а так за милую душу). Буду скоро вводить желток. Пока все. У подруги 9 месячный деть уже месяц кушает взрослую пищу, перемолотую через блендер. Ему нравится, маме тоже. Про все плюсы и минусы такого питания она знает, так что я не лезу к ней с нравоучениями.

Anastuxa

Спасибо за ответ!

вот еще хорошие таблички по питанию www.pediatr-russia.ru/node/13

Нам 19 будет 8, так мы только каши едим (гречневую и рисовую), причем есть их начали недели 2 назад. ;) и больше ничего, кроме маминого молочкаСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:19

Мы в восемь месяцев ели хорошо каши безмолочные, овощи ни шатко ни валко, и фрукты.

спасибо!

нам правда уже 9, но рацион не изменился, просто раньше давала однокомпонентные пюрешки, а сейчас овощи смешиваю. Кашу мы признаём только кукурузную, ито оооочень мало едим. Ну в обед овощи может потрескать. 2 раза давала творог, вот похоже на второй раз им траванулись, так что теперь до года точно не дам))). Из фруктов признаём только грушу и чернослив). Из овощей: брокколи, морковь, тыква. Сейчас стала сама делать, по разнообразнее, подмешиваю чего нить). пока не смешивала, жили на одном брокколи и тыкве)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы