энцефалопатия кормящих...

Энцефалопатия беременных меня миновала, зато догнала эта...
Сухари - в холодильник, одноразовый пакетик чая - в кефир, вместо Хилак форте себе закапала лялькин СабСимплекс. Поставила вариться суп, включила газ... жду, как дура - когда же кипеть-то начнет, чем-то воняет - понять не могу. Потом гляжу... %) вместо конфорки включила духовку, а там стояли сковородки и т.д и т.п., все уже накалилось.... %)
Вот думаю, у меня одной это? пора уже пить что-нибудь от маразма? это пройдет само? поделитесь, плиз...у кого так было?

просто Вам надо иногда отдыхать от домашних дел ))))
ну и весна пришла.. авитаминозы там всякие.. ))))

Такая же ерунда %) , сегодня утром насыпала сахар себе в кружку вместо сахарницы, калькулятор куда то засунула, уже месяц найти не могу, все перерыла, пойду посмотрю может в холодильнике, там еще не искала .

аноним
Вот думаю, у меня одной это? пора уже пить что-нибудь от маразма? это пройдет само? поделитесь, плиз...у кого так было?

с первым так было причем, в беременность нормально соображала, а вот потом... лет до 1,5 мозг плохо работал, само прошло ;)

mymrik
само прошло

точно?

аноним

мне мой родственник охтор про это заболевания мознга в роддоме напомнил, когда яиз за какой то херни ему 3 раза позвонила, поздравил меня... именно с этой болячкой... и ржал долго на до мной..

не парьтесь, пройдет
он вообще сказал (когда я пару лет назад жаловалась на подругу что она не в себе слегка) что женщина примерно до 1,5-летнего возраста ребенка не в адеквате.
что это физиологично и нормально, что определнные цетнры тормозятся и вес что не связано с ребенком - побоку...
то что вы себя осознаете - вполне говорит что вы в норме.
а так судя по форумам у многих и после не проходит и это у очень многих...
вы не одна такая

Меня вот тоже догнала, причем ближе к ребенкиному полугоду. Миксер поставила в холодильник, собиралась насыпать сахар в сахарницу - достала банку с мукой и стою, думаю, на кой хрен достала. Витамины пью, не помогают. Муж говорит, что мозг в молоко уходит, начинаю побаиваться, что так оно и есть

lana32
сахар себе в кружку вместо сахарницы,

:)

mymrik
само прошло

мышка-малышка
вы не одна такая

успокоили :)

мышка-малышка
то что вы себя осознаете - вполне говорит что вы в норме.

:shock: ...надеюсь. А то дома надо мной уже ржут потихоньку. :hihiks:
Пойду >Ксенчик

отдыхать от домашних дел ))))

[SPASE]
Муж говорит, что мозг в молоко уходит

...мм-даа...Об этом я не подумала :) Идея! ;)

Я долго после родов элементарные вещи забывала, недавно второй раз зубы пенкой для умывания попыталась почистить. Надеюсь, пройдет. .

Ксенчик
точно?

только если в хронику не перешло незаметно для меня

аноним
Вот думаю, у меня одной это

не, не у вас одной. у мня тож. Слова забываю, в мусорку выбрасываю ложки ребенкины и соски. Иногда стыдно, иногда мешает, бывает просто ржачно.... Пройдет!

[SPASE]
Муж говорит, что мозг в молоко уходит

вот и корми после этого

Пройдет))) Я когда первого кормила, тоже чудила. Как то в Атланте решала сколько ткани купить, чтобы комплект белья детского сшить. Посчитала и взяла на запас еще 60см, уточнила в магазине что ткань не последняя и тока тогда успокоилась. Дома при раскрое выяснилось, что ткани я взяла почти на 3 комплекта)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы