На какие показатели нужно обращать внимание при выборе стульчика для кормления???

Нам 8 месяцев. Педагогический прикорм. Пока что едим на ручках у мамы. Но вот сегодня посидели в гостях на стульчике для кормления - доче очень понравилось. Мне тоже:) Кухня у нас оооочень маленькая (её почти нет:) )
На что обращать внимание при выборе стульчика? Какой производитель лучше? Может, у кого-то есть бу в хорошем состоянии?

а объявления?

пира
Кухня у нас оооочень маленькая

значит,нужет такой,который складывается.
или типа такого

Света-35
или типа такого

какой вес выдерживает?

www.anfiska-shop.ru/products/10929.php у нас был вот такой, правда 6 лет назад он стоил дешевле. Помимо использования для непосредственно кормления, он у нас много функций выполнял. Дочь в нем играла, лепила, рисовала. Там есть ремни безопасности, так я ее пристегивала, если мне нужно было передвигаться по дому. И за собой возила, там колесики в конструкции. Квартира тоже была маленькая, но стул везде помещался, остались очень довольны. Сейчас племянница пользуется.

•очень удобный стул для путешествий
•винтовой крепеж, подходит ко всем типам столешниц
•высокая спинка поддерживает малыша
•прочное основание
•ремешки безопасности
•съемный чехол можно постирать при температуре 30 градусов
•выдерживает вес не более 15 кг

Оля-я
а объявления?

Мне бы сначала с производителем разобраться, чтобы качественный был (чтобы ребёнок не грохнулся с него)... а то вот посмотрела объявления - и толку ни какого,т.к. не знаю, что ищу:(((
Посовеееетуууйте!!! Так же,может, кто скажет, какие лучше не брать и не смотреть даже!!!

Natalitka
www.anfiska-shop.ru/products/10929.php у нас был вот такой, правда 6 лет назад он стоил дешевле. Помимо использования для непосредственно кормления, он у нас много функций выполнял. Дочь в нем играла, лепила, рисовала. Там есть ремни безопасности, так я ее пристегивала, если мне нужно было передвигаться по дому. И за собой возила, там колесики в конструкции. Квартира тоже была маленькая, но стул везде помещался, остались очень довольны. Сейчас племянница пользуется.

Ага, убуд иметь в виду. Спасибо:)

для меня главное - это устойчивость, возможность протереть чехлы, пока ребенок маленький-откидывающаяся спинка, съемный столик :)

У меня стул с откидывающейся спинкой, разной высотой сидения. Я думала что этого достаточно, ан нет. Не хватает мне регулировки высоты столика самого. Пока малышу стол по горло (9 мес.), так что толком ни поиграть за ним не может, ни в тарелку свою заглянуть, поэтому стол сняли и временно закинули.

Света-35

+++такой же был у дочери, оч. удобно, места не занимает ;)

Мы в вашем возрасте ели на компьютерном кресле(оно у нас с ручками) или просто на стуле сидя, стул застилали полотенцем, а в год купили отдельные стул и стол, а стульчик не оч пригодился хотя был. Квартира тоже маленькая, точнее комната в комуналке и постоянно стоящая эта коряга оч мешала.

Askanij
Мы в вашем возрасте ели на компьютерном кресле(оно у нас с ручками) или просто на стуле сидя, стул застилали полотенцем

Я в идеале так же хочу,т.к.,повторюсь, оооочень маленькая кухня. Но вот вопрос - как малыш в 8 мес. на обычном (пусть даже компьютерном) стуле сидит???держите,да?

лично для меня главное чтобы был устойчивый, потом чтоб регулировался по высоте, потом наклон спинки
вот чико полли и его аналоги по всем параметрам мне подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы