стоит ли перестроить режим?

в общем такая ситуация: нам 5,5мес, на СВ. едим через 4 часа. последнее кормление в 22.00. засыпаем в 23.00-23.30. утром встаем около 9. потом между кормлениями спим от 1,5 до 3 часов (2 раза). бодрствуем по 2 часа. вечером сон примерно с 19.30 до 20.30 от получаса до часа. а потом начинается: конючим до последнего кормления, одну не оставить, при том что днем может спокойно полежать, с погремушками поразвлекаться. но вот эти 1,5 часа не дает ничего сделать, так с мужем из руки в руки передаем. может сдвинуть кормления на 1 час раньше, но будет ли тогда раньше спать ложиться? или это никак не решит проблему?

У нас тоже перед ночным сном начинаются капризы. Они себя так ко сну подготавливают))

Стресс снимают :y_0008:

Такая же ерунда, последние часы перед сном, всегда были капризными.

ну лана, раз мы не одни такие, будем плясать по вечерам :)

А у нас вообще из крайности в крайность то капризничаем перед сном, то бесимся и смеемся до упаду %)

На счет режима, попробуйте, может действительно поможет.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:46

ну у меня вроде 1,5 месяца, но тоже днем и сам полежать может, а вот вечером приступ общительности.
канючить не канючит, но ручки трбует...
я сейачс выход на улицу попозже сделала, и спит подольше.
потом кормимся в полвосьмого-восемь, чуток еще дремлем, и купаться, а потом как раз комрление и его вырубает, потому что я его в ванной хорошо утруждаю.
попробуйте скорректировать. получится так оставите нет вернете обратно...
но у меня тоной привязке нет по времени, плавнее регулирую, потому что то поспит чуть больше/меньше... или не проголодлся или наоборот...

Маки
Такая же ерунда, последние часы перед сном, всегда были капризными.

причём -пока не наорётся ,не засыпал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы