Помогите найти стульчик по дешевле

Хочу купить сыну стульчик Чико полли меджик. У кого такие есть, расскажите пожалуйста стоит ли брать. Так как стоит не дешево. В чем разница с простым чико полли. Где брали. И еще. Кто заказывал товар из Москвы. Во всех интернет-магазинах 100% предоплата. Как то страшновато, а вдруг обманут. Если можно ссылку. Заранее спасибо

У меня простой чико полли. Ребенок с гораздо большим удовольствием сидит у бабушки в гостях в копеечном стуле, который отдали ей знакомые. Ему там свободнее :) Мне чико рулил когда нам было 3 месяца и я сына в горизонтальном положении туда клала. В плане безопасности конечно дорогие стулья намного лучше. но мой не сидит там вообще. Я бы знала, деньги бы на другое потратила... А подруги в них и катают до засыпания, и рисуют и играют Так что не факт, что и ваш оценит мамину щедрость...

mamamakca
не факт, что и ваш оценит мамину щедрость...

мой оценил)) кушаем только в нем...хороший стульчик
дешевле всего- в объявах посмотрите (за 5500 девушка продает новые)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 19:36

mamamakca
У меня простой чико полли. Ребенок с гораздо большим удовольствием сидит у бабушки в гостях в копеечном стуле, который отдали ей знакомые.

+++
Чико Полли поменяли на ИКЕА

у чикополи меджик вкладыш для малышей,но сидение уже чем у обычного чико-поли.у нас простой чико-поли дочка в нём сидит макс 10минут,а потом бежать надо,но дизайн мне нравится.

чего понтуются люди..... %) в ИКЕА отличные стулья. как раз за столом чтоб сидеть. и моются и разбираются

Alka-Seltzer
чего понтуются люди..... в ИКЕА отличные стулья. как раз за столом чтоб сидеть. и моются и разбираются

А качество хорошее? Не упадёт с него ребёнок,если раскачает??? А то нам 8 мес почти, уже где-то 9500 весим, и рост 75, сильные и большие!!!

Alka-Seltzer
ИКЕА отличные стулья.

только мой в год туда уже помещался с трудом, да и не особо устойчивый он...это глаз да глаз нужен...а если ребенок вертеться любит, то вообще ппц, даже еду не приготовить

Alka-Seltzer
чего понтуются люди

спрашивают про конкретный стульчик, мы отвечаем...где понты? и если кто-то покупает дорогие вещи,значит все, сразу хваст что ли? %)

у нас стульчик graco tea time :)
поднос съёмный, чехол можно протереть тряпочкой, так же чехол снимается и легко стирается в машинке )
стульчик складывается ) в сложенном состоянии занимает ничтожно мало места ))
сыну 2,5 года - до сих пор любит этот стульчик ))

пира
А качество хорошее? Не упадёт с него ребёнок,если раскачает???

Сходите в кафе Икеа, опробуйте :)

Ксенчик
у нас стульчик graco tea time

у нас такой же.. соотношение цена-качество идеальное :)

и мы

Тина
поменяли на ИКЕА

Спасибо девочкм

Ксенчик
graco tea time

у подруги такой, им 3 года почти,пользуются до сих пор.Удобно,что складывается(кухня у них маленькая),устойчивый(малыш-шилопоп) :)

у нас кухня 12 м2 - казалась большая - но даже от суперкомпактного Сам Футура там стало тесно. но лдети в стульях есть не стали, а-то бы точно купила икеевские:) все эти разлапистые стулья, я поняла, очень неудобны. Если только у вас не 50 квадратов в кухне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы