Девочки как долго сосет грудь ваш малыш?

Ребенка скоро будет 3 месяца.
Перерыв между кормлениями около 3 часов +-
Раньше сосел грудь минут 10-15.
Последее время не больше 5 минут... Переживаю наедается ли он, хватает ли ему...
Бывает иногда что во время кормления начинает кричать, плакать... соответственно кушать пркращаем - колики.
(Нового ничего не ела :( )

Нам 1,5 мес, можем сосать от 15 мин до 40мин. Может зубы, не? Бывает и в 2 мес лезут...

посчитайте мокрые пелёнки ) если больше 10-12 - наедается ) просто научился высасывать нужное количество молока за 5 минут )))

5-10 минут.

нам тоже скоро 3 месяца, с самого начала ел не более 5 минут. 3-4, в среднем. Перерывы тоже 3 часа между кормлениями.В весе прибавляет, значит все нормально, так думаю...

3 минуты сосет и дальше побежала Зато чавкает как вакуумный насос, аж из носа иногда брызжет

Масявр
аж из носа иногда брызжет

ух ты! :=-O:

с пописами вроде всё в порядке)
значит и правда стал быстрее наедаться :)

Масявр
3 минуты сосет и дальше побежала Зато чавкает как вакуумный насос

+++

ой как завидую вам, моя ест каждый час и кушает минут по 20 %) %)

Lisu4ka
ой как завидую вам, моя ест каждый час и кушает минут по 20

наша медсестра на участке сказа бы что ребенок использует вас как соску
она и мне такое говорила

Моя мелкая тоже сосет по 5 минут, причем с рождения.

Масявр
3 минуты сосет и дальше побежала Зато чавкает как вакуумный насос, аж из носа иногда брызжет

самый эффективный молоотсос, я цежусь руками полчаса, а ему 5 минут надо...
про молокотсос даже не сравнить

У меня всегда сын сосал 5-10 мин. точно не больше, сейчас вот 8 мес. вообще отказался от груди, может десна беспокоют...

У меня ребенку 2 мес, точно такая же картина!!! Раньше сосала по 15 минут, а сейчас ровно 6 минут))))) и наелась! Считала пеленки - более 12 пописов, т.е. наедается!

по 20 минут днем, 11-12 минут ночью, всегда в одном темпе,я уже даже на часы не смотрю, точно знаю, моя закончила, 20 минут прошло когда колики были, могла 10 минут пососать и в слезы, успокаивалась, и потом как и не ела, 20 минут на груди, думаю, так она себя утешала :)

c 6 утра до 15.00 без перерыва. Хрен выдернешь сиську - сразу вой. И ведь не спит - жрет че-та...

У меня первая ела по 10-15 минут, а второй с рождения ровно 6 минут и не секундой больше

ну тут спринтеры собрались ;)
мы едим с чувством, с толком, вдумчиво, предпочитаем лежа, с комфортом, если уж присосалась - всласть насасывается... два часа сосать - легко!
ну "засосать стакан и - в Ватикан" мы тоже умеем, минуты за 3 справляется, но это так, несерьезно, перекус на ходу:)

10 мин сынулька ел. так же переживала,думала,что это мало. а раньше бывало по 20 мин насасывал.

У меня сосет минут 20-25. Медленно, с паузами... Я думаю она меня все таки как соску эксплуатирует помаленьку. В конце я всегда сама грудь вырываю. Сама она отпускала ее буквально пару раз %)

аноним, не надо вырывать грудь у ребенка. 20 минут - это очень мало, ребенок отпускает грудь когда удовлетворит сосательный рефлекс, либо во время глубокого сна. дергать грудь во время поверхностного сна - значит будить малыша.

У меня до 40-50 минут доходит, но это днем или утром, когда еще и поспит и пообнимает грудь. А вот вечером, когда хороший аппетит, быстрее и сильнее. Отнимала несколько раз, когда уже все доставало.

в разное время по разному)) сейчас минут6-7, раньше мог и все 20

chestnut
Перерыв между кормлениями около 3 часов +-
Раньше сосел грудь минут 10-15.
Последее время не больше 5 минут... Переживаю наедается ли он, хватает ли ему...
Бывает иногда что во время кормления начинает кричать, плакать... соответственно кушать пркращаем - колики.

Уф, не мы одни такие. А то я тоже начала немножко переживать из-за быстрых кормлений. Хотя голодный ребенок не будет спать три часа, этим себя и успокаивала.

Ольха_Уральская
Хотя голодный ребенок не будет спать три часа,

вот я так же думаю, тока не понимаю, почему моя, когда не спит ест каждый час, а спать может и по 4 ре часа (днем), а ночью и того больше

т.е. когда спит она не голодная раз спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы