У кого есть радионяни посоветуйте

Посоветуйте какую выбрать, чтобы можно было использовать в монолитном доме и на расстоянии 100 м.?
И еще чтобы детский блок тоже мог бы использоватся с батарейкой, а не только от сети.

У меня Авент, нет нареканий. Работает и от сети и от батареек. Оба блока. Можно использовать как переговорное устройство, если надо позвать кого-нибудь из детской шепотом. :)

mamanru
У меня Авент, нет нареканий.

а какая модель?

у меня авент 480 [a url=www.babypages.ru/8148/17809/]такая[/a] пользуем уже почти год, нареканий нет, отличная вещь
брали специально для коттеджа (ребенок спит, а мы на улице), но и в квартире постоянно ею пользуемся :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:45

Appliy
Посоветуйте какую выбрать, чтобы можно было использовать в монолитном доме и на расстоянии 100 м.?
И еще чтобы детский блок тоже мог бы использоватся с батарейкой, а не только от сети.

у нас тефаль была. один блок только на батарейках - приемник, второй(передатчик) и от сети и от батарейки. но если включить в сеть с батарейкой - сначала использует батарейку. но мы использовали от сети только, так что нас устраивало. :)

если вы не в коттедже живете, она вам и не понадобиться, это лично мое мнение, у нас трехкомнатная, до рождения ребенка думали, что надо бы радионяню, а щас нет, не пригодиться :)

www.babypages.ru/8148/17808/
у нас такая, очень нра! ;)

Варькина мать
если вы не в коттедже живете, она вам и не понадобиться, это лично мое мнение, у нас трехкомнатная, до рождения ребенка думали, что надо бы радионяню, а щас нет, не пригодиться

ну это у вас один ребенок потому что :) вот когда старший перманентно шумит, то приходится закрывать плотно двери в спальне младшего, тогда без радионяни в трешке сложно ;) по своему опыту

Варькина мать
если вы не в коттедже живете, она вам и не понадобиться, это лично мое мнение, у нас трехкомнатная, до рождения ребенка думали, что надо бы радионяню, а щас нет, не пригодиться :)

и если на дачу не ездите :)

adelisha
вот когда старший перманентно шумит, то приходится закрывать плотно двери в спальне младшего, тогда без радионяни в трешке сложно ;) по своему опыту

нормально нам :) ну это видимо кому как :)

У нас такая www.babypages.ru/8148/15300/
Отлично работает, никаких помех, улавливает любой шорох ребенка.

У нас Томи цифровая. Суперская вещь! Есть все, что надо и никаких посторонних шумов.

adelisha
у нас такая, очень нра!

И у нас такая, простая и понятная. Очень довольна. Но мы в своем доме живем, очень выручает, хоть со 2 этажа берет, хоть во двор малыша в коляске выставяляем - без проблем.

mamanru
У меня Авент, нет нареканий. Работает и от сети и от батареек. Оба блока. Можно использовать как переговорное устройство, если надо позвать кого-нибудь из детской шепотом.

у нас тоже такая - оч нравится без наворотов и есть все что надо ;)

adelisha

Цифровую берите
У нас Авент самый просто, не помню модель

Нам радионяня стала нужна только со вторым

adelisha
когда старший перманентно шумит, то приходится закрывать плотно двери в спальне младшего, тогда без радионяни в трешке сложно

на балкон часто выкладываем, поэтому из-за старшего плохо слышно, да и к бабушке на дачу ездим, там бы тоже пригодилась.
Спасибо всем, пойду выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы