Заболела. Что делать?

Вчера горло ужасно заболело. Сегодня насморк и уши закладывает, кости ломит. Темпа пока 37,1. :( Ребенку 3 мес на ГВ, у него сопли. Что можно мне принимать, как защитить лялю?

побольше пить - чаи, морсы. вести лежачий образ жизни, кормить грудью (если ГВ), проветривать квартиру, капать аквамарис малышу.

оцилококцилум вам и в качестве профилактики маленькому+
еще

Ксенчик
пить - чаи, морсы. вести лежачий образ жизни, кормить грудью (если ГВ), проветривать квартиру, капать аквамарис малышу.

MAMAангелочков
оцилококцилум

его можно без рекомендации врача?

Russian girl
его можно без рекомендации врача? можно
это гомеопатия

Ещё капайте гриферон или интерферон в нос и себе и ребенку и мужу ;)

chestnut
Ещё капайте гриферон или интерферон в нос и себе и ребенку и мужу

ребёнку пока не надо этих феронов..

Ксенчик
ребёнку пока не надо этих феронов

нам педиатр прописывала тоже гриппферон для ляли, там описана профилактическая доза
еще виферон-1 при болезни также для ребенка, но он уже успел выздоровить, пока покупали

а еще если у ребенка красное горло, то прописывали ромашка+мята по 1 ч.л. смеси на стакан воды и давать по 1 ч.л. 5 раз в день

Ксенчик
ребёнку пока не надо этих феронов.. я капала своему когда папа заболевал...
и всё в порядке
и так же
Катарин
педиатр прописывала

почему не надо?

chestnut
я капала своему когда папа заболевал...
и всё в порядке

я не капала и тоже всё в порядке.

chestnut
почему не надо?

потому что надо дать организму самому учиться бороться с такими простыми болячками )

Блин, я вот мужа убить готова, по его милости простыла. Вчера окно забыл закрыть плотно, ручку не повернул, а просто прикрыл. Ночью порывом ветра раскрыло и сквозило нас не знаю сколько. Он сам ночью проснулся от ветра в квартире, окно закрыл. Сколько оно сквозило, не знаем, но я утром проснулась с заложенным носом и горлом больным. Вот не знаю, заболеет ли доча, жду со страхом. Она ж сказать не может, что что-то не так.Вроде ведет себя как обычно, а мне все мерещится, что ей нездоровится. На руки лезет, я думаю, ну все- плохо ребенку! %) Параноя наверное. Стараюсь не тискать и не целовать, а ейй от этого обидно, она еще больше липнет. Привыкла к моим тисканьям и поцелуйчикам.

оцилотокцинум + марлевую повязку при контакте. Выздоравливайте!

Макарюк
Вчера окно забыл закрыть плотно, ручку не повернул, а просто прикрыл

вы правда думаете что от этого?

Ксенчик
проветривать квартиру

+ в нос физ раствор ну или аквамарис, аквалор, короче на что денег не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы